TX的武名害人不浅

好不容易把武名升上了B!一上游戏就被好M去组队.想偷个懒去玩回野队的机会都没有~~然后组队进了精锐别人一看到B的几乎没几个敢进~进来的都是组队的C 或B 问题是我们要是先领先他们4-5个他们就集体拔线!这样简直让人受不了 输了就拔线!既然敢进我们的房间就要做好输赢的准备!昨天晚上晚了一晚上百分之60-70的玩家几乎都是拔线流!由于前期的甲刀秒人太快时间又紧 每打一盘从开始到结束我都没完全强化好!更让人头疼的是原4区没有人去玩60G的幻杖!好象是三区带进来的!如果我说的没错的话三区的朋友们稍微缓解下 连队里的一个50F的5F铁剑既然被3个幻杖活活卷死~我那朋友也郁闷!抱怨着以前4区玩幻杖的人几乎都很少见更别说是3个集体去洗一个高防的!还被洗回了据点!我带J阵的都差点被俩个家伙给洗挂了 被那俩个洗了才不到5下 红血了 还是所剩无几 所以希望玩那武器的人可能会越来越多!接下来的问题就会导致甲刀泛滥
造成了集体运动员就像在跟他们跑马拉松一样各个都是发完无双集体开跑 一来就是4个!前期被秒了4个我们也没一个人肯拔线 也没人肯拔线!到后期我们才领先他们3个又是集体拔线!现在最严重的是SQ那边的 希望新4区各势力的朋友们都给其他人留下个好点的印象至少不是拔线流的 我能说的只有这些!我也希望各位能理解我们的心情 感觉就像是都在跟MPC打架一样!- -||

好评回答
    我只知道武名有时候真的会有用
    不过 有用的地方就是别人打输了
    全跑了 玩家变成NPC

    1***

其他答案

  • 拔线?新四区SQ长拔线?   你搞清楚再说  没证据别乱说  现在掉线率比什么都强  你怎么不去问问TX   问问它是拔线还掉线

    1***

  • 武名就是害人的东西!
        拔线流增长80%

    武***

  • 关于楼主说的 洗衣机的问题  原3区的不是很多  但也不少哦
    我是55G的 感觉不满意 正想弄个60的  哈哈

    1***

  • ?澹∑涫岛芎媒饩觯∥沂窃谖涿叩亩游榈?因为我经常磨武器所以武名一直在D【但是队友的太高了】!所以我充当鱼饵的角色,我和队友一起玩开密码房!因为我武名低导致N多玩家进入!然后我的队友才进!嘿嘿,就算别人看武名高也以为个别人厉害!毕竟有我这个D的!追杀我就行了!这就导致那些小朋友上当受骗了!屡试不爽!

    1***

  • 其实嘛~~武名不是什么大不了的问题~~不要把武名看太重~~重点是拔线的。。。。说实话~~其实拔线不是小数人的行为,我也几次有过拔线的行径~~最忍不到的是队里真的有个死神~~一局下来死个4-5次~~~~那你还打个毛啊~~~又如果人家真的断线了~~~你又说人家拔线~~扣他的E或者武名吗?
    所以~~正如11楼说的~~~是国人素质差的问题~~

    1***

  • 其实,武鸣的加减应该这样计算,包括站点,刷兵,击败指挥官,助攻,对手级别,,,等等都要考虑进去。最好掉的和长的一样。

    1***

  • 嗯,顶楼主,武名做得真的不好,你组了个C,B队,对面不敢来找你,等个队等得郁闷,好不容易等来个C,B队,还以为可以好好打了,我们这边输了就没有什么大事了,要是对方落后个2,3个人头,拨线!!!! 到最后就只有打那不会还手的 (COM),还有个更牛B,一个队上来他们掉了一个人,忽然就出幻影了,3个甲刀或者3个洗衣机玩你到死.一直到比赛结束,知道TX只是代理,人家也没有什么办法处理玩家提出的这些意见,只是大家在这里发下牢骚而已,真的很不喜欢武名.

    1***

  • 对!!!拔了20次的武名变成0!!拔了100次的删号!!!

    1***

  • 楼主好赖有人一起玩,我就惨了,我平时上学,半个月回一次家,武名自然地低,认识人又少,都没人跟我一起玩,我一进房间,看我武名低,人就开溜了,真是烦人,其实武名根本代表不了实力。

    1***

  • 说句公道话,虽然TX的圈钱行为令人发指,但大家记住一点TX并没有权利修改游戏,武名是日服的产物,只是国人素质差而已,输就输了,没什么大不了的。我现在还是F,不高兴刷。要是一部分国人的素质能有RF的一半,就好多了,大部分素质还是不错的,很有礼貌。TX这个代理商很邪恶,不知道邓润泽怎么想的。

    n***

  • 唉.设置拔线的直接扣5被,看谁还拔 O(∩_∩)O哈哈~

    禁***

  • 玩游戏玩游戏,输了又怎么样,你玩游戏啊还是游戏玩你

    1***

  •   楼主你说的对。至从有了武名就有了拔线。但TX就是想用武名来让各位WS迷各位玩家证明自己的实力,可有些玩家就是把它看的太重,从而不顾自己的人格和其他玩家的感受。这种行为在三国时代就是逃兵。
               电信二区 LB   DSHWQ 成都

    1***

  • 我坚决支持取消武名。它好处没有,但是坏处就很多,我都数不完啊……

    1***

  • 呵呵,我开小号玩,F来着,对手挤爆了,问题是我这边没人敢和我玩.我都是要等到这边有人了才能进.

    1***

  • 我的所有号的武名都是F

    江***

  • 楼主说的很对.

    1***

  • 真名的话我很支持 我现在都想刷全输把武名刷掉 武名高了实在费劲   我有时在想TX出这武名到底有什么用~好象弊大与利  不如不要的好  风行的话虽然也行  但我感觉真三比梦幻好玩  我就是从梦幻转来的  玩了5.6年的梦幻  感觉回合制游戏~~逊

    h***

  • 我就觉得奇怪!怎么你的问题我不能回答 原来是你小子拿我的号啊
    算了  原谅你一次~下次再改我的号 看我不收拾你!
    电信4 蓝色 忧魂·建业

    1***

  • 我很少进去打精锐,敌人的配合太娴熟(如果不是说猥琐的话),我很难在那种局面下生存下来。除非我自己也有非常可靠的队友,要不然我绝对不会在精锐里打野……
    为什么现在的玩家会那么在乎武名呢?我觉得武名太高容易碰到强队啊?我不喜欢。我宁可永远是e是f。

    白***