26级SF在16以上频道的高级赛场上应该干嘛???

提这个问题之前我先声明我不是什么喜欢挑战高手的人我是在4区没办法26级一到你就只能去16以上和30多甚至40多的人对抗很少有同级的队伍给你打
现在队伍里我一般不知道在里面干嘛....内线不用我卡位置(可能是我卡的不好或者延迟但是我觉得我没卡错啊起码人家的C经常跳不起来).补扳和抢扳也几乎没我什么事情,一般都是拼命的分球然后看运气要么就是加速秒扳后一种垃圾不去讨论SF一般只要碰到高级内线的分球一般就只有百分之20左右的机会有扳了这还是对方没有PF的情况下有PF的话估计连10都不到以前在同级区我SF扳还是不错的最高的时候达到4.0现在高级区里根本没人抢扳全是分球这叫SF怎么混扳???就算分偏的球大多数都是在PF那里即使同时起跳甚至早跳都没他快...没办法谁叫人家弹跳好.
至于防守我碰到高级的G一般就4个字:几乎放弃
PG还好点没有后仰3分即使等级在35+我还能防一下一盘混1~2个帽,他经常把球传出去我防守压力还没这么大.但是一碰到30+的SG我就几乎放弃了......战术虽然单调但我承认非常有效就是不停的背2你倒了就三分如果你连续5~6次还没倒拉开一点点距离就一个后仰一般来说,现在一般好的SG做出连续无间隔的背2应该是小菜了吧.而且在30以后弄件圣诞装后仰三分都奇准无比5个进4个.内线拼命的在吼GO!GO!GO!!!!
擦亮你的眼睛看住他!!!!!!说实话我也想啊不过防背2不倒我有时候还做的到但是谁能保证碰到连续背2不会被拉开一个人的距离???
接下来很多人也许会说得分才是SF的主力
不过在现在服务器普遍卡加速横行的时代三分才是王道即使没有加速在现在这种服务器和现在3分命中率的情况下三分的确是进攻的王道特别是在16级以上这种高级SG到处飞的地方
有人会说你SF也能3啊甚至有某个牛人会出来说我XX级SF在X区三分命中XX.XX不相信的人可以来找我
问题是你是你我是我我三分命中虽然不是很弱但也只能保证在百分之35~45这段幅度还是比较大的
很多人会说SF空当三分也是很准的......可是空挡这好像是新手区的东西了....即使16~20也很少能看见空挡了吧
而且我想问一下虽然很多人都说SF进攻手段多有3分有上篮有中投有三步但是我想说手段多怎么不看看被盖的多么方便!!!!!!
3分不说了一般来说是个人就会盖一般不是空当不出手
中投...现在和三分差不多了吧是个人就会盖空当还很难找
上篮 现在好像TL改了一下也变的好盖的要死G都能轻松盖下C而且SF进去上篮估计一盘都不一定能进3个
三步 现在我承认三步算比较难盖的但是我们是SF不是PF没有PF那种大的夸张的起跑距离SF的三步还是很近的所以导致SF的三步根本无法做为得分主要方式
现在虽然我在朋友队伍里也能混积分但是我自己都觉得不好意思不知道在干什么.........
还有很多人和我说SF等SG3分不准C内线吃不开的时候就发威了但是一般来SG3分不准C内线吃不开你就能保证你SF能吃的下防你的球员吗???现在防守可是无菜鸟的而且SF在31级以前也是比较好防的职业

全部答案

  • 去找个PG,打2V2,专和双G打。要不就和有C的打。反正2V2还不是很难打。

    桌***

  • 找朋友尝试一下3个SF组队吧,很强的。战术很灵活,2、3都没问题。当然每个人必须都有SS,要不白扯。可能大家会担心篮板问题,但是3SF要是配合好的话,命中是很高的,所以不必担心篮板。

    土***

  • 现在的SF几乎都去2V2、1V1了吧?现在看见N多的SF去1V1,2V2好象都很少要SF。
    SF还是得分比较好,2~3都行,有机会出手就来一个,没机会就帮G挡下,分球这技能挺让人郁闷,尽量别抢板去了,那球要是非望你头上掉,那你就受下累,摘了它!SF投2前面有人好象也很准,经常看人家那SF前面有人都投,也进,进的几率不小,只要不给别人加帽就行!

    1***

  • 谁说不是呢``
      现在SF都不好混了``
        我现在的SF都不玩了``
        改玩C了``
         现在SF什么都不好``
          3V3很少人会要的``

    a***

  • 现在频道都更新了!
    有26到30的频道了!
    可以进里面打啊!

    大***

  • 老兄!跟我一样撒?我以为只有我有这种想法没想到你把我想说的都说了啊?呜!真是知心难询啊。。级高了一般都是PG+SF+C或加个PF 问题就来了。。PG为了刷助攻球都传到篮底下去。。谁站篮下传谁。。我站在中投的位置居然有一场我连一个球都没拿到!我说要我干嘛?你们两个打就好了!我郁闷那。。真的有时候SF都不知道干嘛的。。。

  • 同感,SF在31以前的确是比较好防.不过我用SF喜欢跟他们玩心理,毕竟你现在也26了,带球的时候用个后撤步,再突破或者中投应该不是难事,到了蓝下要随机应变,只要他们C一动,你就放DS吧,多来几次DS在夹杂几个上蓝或中投得分应该不是难事

    k***

  • 去26-31的频道就是

    I***