高考失败我改怎么办

我考了219分就算能进名办也是个十分垃圾的学校.
我想去复读可是面对的压力太大而且学费十分贵老师说复读的话至少2年时间才能让我进所好点的大学...
想读个名办或者网络学校不过出来前途渺茫怎么和名牌大学的人争555我应该怎么办

好评回答
    首先,就大家对这位小弟的热心,就令我感动。
    前辈们说了不少好建议,只希望LZ自己多反省反省。
    人么,不能总在贪玩上,小时候爱玩,大人们会说这孩子将来肯定聪明,可你长大了还在玩,就成了父母的心病了。就算为了父母,也要把今后的路走好,不让自己父母操心才好。
    如今,这一步你是走得不好,但如果要改,还是完全有机会的。
    不要对自己没信心,不管到了哪里,好好学习,最好能朝着自己的某一兴趣发展,电脑、英语、文学、等等。
    最后,劝你在考虑自己的时候,先考虑父母,为了父母,也许会变得更坚强。
    祝好!

    防***

其他答案

  •   如果你自己实力真的不够的话,那就别复读了。倒不如去找工作好了,虽然苦了点,但也没办法了,路只能这么走了。如果你踏踏实实地工作,把自己的除了学习能力的其他能力发挥出来,也会有好的路走。唉,名牌大学的学生有多少啊,中国有多少学生?

    小***

  • 高考失败了,也不要自暴自弃,你知道吗?高考并不能代表一切,重新振作起来,不管你是要复读,还是要找工作,只要你认为可以,就什么都难不倒你的,路是你自己走出来的,你如果连自己都不信,那你今后还能信谁!!想做什么就去做吧,这个世界就因为你而变得精彩滴^^

    s***

  • 人的一生有数不清的失败,高考失利太正常了。如果有决心,复读也未尝不可,把知识学到手,不愁进不了理想学校,但所谓的好学校未必出人才。祝你成功。

    g***

  •   我2年以后也会遭遇和你同样的问题~不过仅仅是高考~而不是其他的问题~
    说实话~如果我不成功的话我情愿去当兵~因为在当兵里面虽然苦和累~不过那才是最重要的地方
    我最喜欢的一篇文章说
    1流人才在军,商界
    2流人才在政界
    3流人才在文艺界
    知道是为什么吗?
    因为你拿着10W+的军队或者10W+万的钱出去~一旦失败你将什么都没
    政界的人即使说错了话也有改正的时候不过也会接受惩罚
    文艺界的人即使说错了~做错了~又有多少人会在为他们操心~最多就只自我落魄
    所以只要你在前面的2方面或者其中一方面有兴趣的话可以去报考与之相同的专业~高考并不是人生的槛~优等生与差生的界限~而是人生的转折~所以你并没有完全失败~至少只要你有期待你的人就可以了~难道不是吗~失败与成功在于的是你的经验~如果那公司或个人只看你的文凭,那公司你觉得会让你有多大的成就?~如果为了一口饭而去加盟,那有什么意义?和乞丐有什么区别?人生默默无文那是任何人都不想的吧~可以找有同一志愿的人一同努力那才是成功的道路
    只要有人期待你~你就将会成功~只要有人BS你~你也会为了他而成功~因为没有任何人希望别人BS自己~你现在相信自己的未来就可以了~什么恋人与亲人在你真正落魄的时候给予你的只有自己粗糟的鼓励~相信自己可以成功~可以在上流社会成功~那才是唯一的道理~
    Do you undestand?。

    傻***

  • 2楼的那个败类会不会说人话啊~怎么象只狗一样乱叫啊~不会说人话就不要来这里麻大家说是吧~疯狗该去哪去哪去别给这里惹人烦
           高考考不上没什么其实考不上大学又怎么地,现在中国有多少个百万富翁是没有文化的,自己学习动慢设计装潢艺术只类的也可以

    九***

  • 我刚大专毕业。当初高考分数和你不相上下,因为我外语才28分!满150分啊,我全蒙的,没想到运气是差,不谈了。
    无奈的进了一所民办高校。说实在的,你要是自己有长进的,进什么学校都无所谓,民办不民办差不多,有区别的就是那些重点大学才够好。要是高中毕业不读了,那才是没前途,第一,自己岁数比较小,第二,一个高中文凭和文盲差不多。虽然大专也没什么大不了,但是是当今社会的起码文凭。还有,要是你外语好的话,考出4/6级,那就真的好找工作,其他都次要的。所以我建议你还是补填一所民办的念三年吧!如果家里有关系,读不读书那就又是次要的了。

    恨***

  • 219分意味着你只能花钱进民办.进民办意味你白花那些银子.没路子,出来什么也干不了.还不如上大专,出来也许能找个对口的职业.
    不是掀你底,高中3年你肯定是混过来的.当时混的美,现在就别后悔.失误不会失成219分(除非你缺考).艺术学校,高考要考360分左右+专业通过, 才行.普通大学你说219分能上什么?

    第***

  • 你想不想读书呢.看你这分考的可是很惨的,复读也怕没什么起色,不是将就上个专科先,真是想读以后犨专升本就好了.
    要不去上技校,学门技术,然后找个工作上班吧.

  • 确实是。你还不如先找工作,然后读函授。

    1***

  • 去大专吧 然后在接本

    赫***

  • 2楼的```你麻痹找骂哇?别人都够难受了你还B话多?你难道学的好?呸``大家一起B4    二楼那个BC``

    z***

  • 读大专算了,别读大学了。或者跳楼也可以的,很多人都这样。。。

    神***

  • 劝你还是别复读
    复读是分数考的不理想的
    找份工作试试

    z***