请问1000股一次性卖或分着卖手续费一样吗?

好评回答
    1.沪市股票交易每一千股收过户费1元。不足一千股也收1元。
    2.交易手续费为成交金额*手续费率。手续费率由各券商自定。但底线一般为五元。
    这两项费用会造成差别,不过差别不是很大。
    比如:股票成交价为4元,手续费率为0.2%。
    一次性卖出的两项费用为:过户费1元;手续费4*1000*0.2%;
    即:1+8=9元;
    分两次卖出的两项费用为:过户费2*1元;手续费由于每次计算不足5元,每次均按5元收取;即:2*1+2*5=12元。

    M***

其他答案

  • 不一样,低价股差得远,高价股差得不远。

    小***

  •    股票委托费一般按笔计算,交易上海股票、基金时,上海本地券商按每笔1元收费,异地券商按每笔5元收费;交易深圳股票、基金时,券商按1元收费.其他象佣金、印花税、过户费等都一样。所以说,一次性卖和分次卖手续费是不一样的。

    明***