关于---掉宝

时间:本月19号凌晨6:30-7:30
地点:飚车-上海
经历:我看到我的电量用完了 就去城市跑线路任务了
因为我一般在锦标玩掉宝
跑了两次电就用完了探测到一个垃圾
后来一直开A车跑线路任务后来居然在一个小时时间里竟一次都没有启动--掉宝--我晕了
我都跑了30多次的任务
哎不知道天纵说的-随机-到底是什么意思哦

好评回答
    现在掉宝活动基本上停止了,别奇怪,你没有电还好,有电更气死你!

    阿***

其他答案

  • 掉宝问题很简单。。想要黄金就是这样
    去比赛要1-2-3-4名就得了。。。。
    找4--5人起跑比赛。。这样得黄金快。。。。
    我得过多次

    柳***

  • 不奇怪,我试过跑城市两个小时只给我一次掉宝,锦标,哦,更可怕,悬崖竟然20盘,只给我一个生锈的破东西

    炒***

  • 楼主风了吗?

    1***

  • wo  我也掉了
    主要看运气
    在就是刷薄在锦标赛的悬崖多点把
    就是在一个房间里长时间的刷
    这样机会大一点
    我的观点

    翅***

  • 现在掉宝活动基本上停止了,别奇怪,你没有电还好,有电更气死你!
    今晚我刚掉一个!S高速!耐心跑一定会有的
    城市掉宝几乎都绝了 我有电跑20次才掉3个垃圾 一个C中级
    没探测的话就别想了
    唉,放弃吧,有买电的RMB还不如直接买你需要的黄金装备区吧,S涡轮我觉得还是要看运气了,装探测器也不一定回掉好东西,是骗人的,充电有点贵。当地现在掉宝没有刚开始那么多了。还是祝你好运吧 朋友
    在淘宝上才卖10块钱
    装了探测器也未必经常掉宝也是要看运气

    电***

  • 运气问题

    南***

  • 我觉得还是要看运气了,装探测器也不一定回掉好东西,是骗人的,充电有点贵。当地现在掉宝没有刚开始那么多了。还是祝你好运吧 朋友

    飚***

  • 城市掉宝!!好像绝了!!你去试试跑山路和锦标吧(刷宝房)

    粤***

  • 装了探测器也未必经常掉宝也是要看运气

    给***

  • 唉,放弃吧,有买电的RMB还不如直接买你需要的黄金装备区吧,S涡轮在淘宝上才卖10块钱

    二***

  • 我买了个加100%的探测器,可是到现在还是没掉黄金

    杂***

  • 城市掉宝几乎都绝了  我有电跑20次才掉3个垃圾 一个C中级
    没探测的话就别想了

    1***

  • 我昨晚掉了个S黄金高凸!

    D***

  • 哎   我的号从注册到现在没掉过好东西  基本靠买的  同情我吧~

    龙***

  • 呵呵!今晚我刚掉一个!S高速!耐心跑一定会有的

    撞***

  • 本人长期收购点卡 100万=300点网通1服务器  游戏ID: liqian1983
    先打听本人的信誉在购买   黑龙江鹤岗当面交易   外地先卡

    s***