关于双倍掉宝

双倍掉宝是要来了,可是大家在没有双倍的时候发现没有现在爆率超低!TT你要我们双倍掉宝时打得开心也不至于让我们平时什么都打不到吧!把平时本来可以打到的东西移到双倍在给我们把,你这叫什么双倍掉宝,玩TT的这么多,大过年的那个不去走下亲戚,玩游戏的时候不会很这,你这个时候来双倍掉宝双倍经验胡日鬼呀!在说大箱子吧一天总共才三个,很多玩家可能连看他的机会都没有!

好评回答
    我看到了`````但是给10个我也枪不了
    晕哦``都是靠CP打的,别的打根本没用
    CP多的会就是好
    过年比平时都少人,开到初10还差不多
    基本上都是初5到初8才多人上
    TT大混蛋
    4-5TW刀换TW枪
    换的+

    小***

其他答案

  • 我没见过,不过我也同意上面的那位说的
    大过年的,那有不走亲戚的,根本没时间玩
    把双倍开到10还可以

    失***

  • 我也没见过!不过一个近攻武怎么打啊!~防高~血多

    我***