防滚问题!

现在我有2个防滚!想卖听说出了合成系统就不值钱了!但有人说不划算!我是电2的玩家!同时问下防滚电2现在什么价最好?

好评回答

其他答案

  •    别听贩子去炒作,放消息,吧装备价格降低,他们收,然后在以高价卖出,这是他们一贯风格。
       出了合成也不是想合什么就有什么,和掉宝率差不多的。

    贱***

  • 450-500  高了没有人要   要出合成了  谁还赶买啊

    疯***

  • 500左右吧,马上又要出转转了,趁早出手,合成你用这东西合,太有钱了吧

    大***

  • 650W左右
    放心合成宝贝机率不大,要不谁用探测器?价格不会跌涨很大的!

    1***