机密文件 快看

2005年12月:万众瞩目的A车推出,是一款全新设计的新车型,使用上海大众品牌.为此上海大众公司付给TZ200万的广告费,TZ肥了.新车的价格高达280万CT,马达更是达到了空前的120万.但是卓越的性能仍然是大批玩家日夜奋斗.
              同月,千呼万唤的上海地图按照TZ的一贯作风,宣布延期了,原因是地图有漏洞,正在完善!!
2006年 1月:TZ推出2款新车,一部为C车,就是韩服的NPR-150,性能全面超越冥王,成为新的C车之王.另一部为点卡车,性能也超越了以往的S车,只逊色于A车.C车价格29万,马达18万.点卡车1500点.
2006年 2月:正月15刚过,TZ的重头戏就开始了.推出了大量的新TP配件,配件属性异常诱人,但价格也是不菲,一句话,贵.其中C,B,A,S车专用增压器的价格都达到了百万以上.
            同时,上海地图正式推出了.令人兴奋的不是里面优美的景色和熟悉的建筑.而是------------------上海地图里所有任务的奖赏都是双倍的,也就是说,你跑一次飞车的钱是双倍给你的.如果碰到有黄金时间,那就是4倍奖励.这下跑钱买车买配件不再费力了!!!
            不过有一点,上海地图为收费地图.也就是说你进地图是要付点卡的.一小时消费60点,值与不值大家见仁见智.不过TZ宣布,地图推出的前15天让大家试玩不收费.
2006年 4月:传说中的牛车TBR-200被命名为天煞星推出了.TZ对它进行了全面数据调整,使它超越了目前所有的车辆,就连韩服的TBR也不及他的一半.极速270,0-100加速2.3秒,90度转弯小菜一碟.变态的性能使玩家疯狂.但它的价格也使大家疯狂.车价680万,马达480万,专用增压420万......
              同时,TZ对声望等级也推出了新措施.达到一定声望和等级时可以购买到等级专用配件,性能当然是比一般的好了,其中终极的车王车圣车神3套装配件性能更是登峰造极,价格也是登峰造极.
              当TBR天文数字的价格似乎使大家惊呆的时候.极品飚车外挂的正式推出使大家彻底傻了.外挂分PK1.01版和极品脱机挂机1.01版.PK版在游戏中使用.用热键呼出,方法类似于传奇外挂.大致功能有屏蔽别的车辆,被撞不掉速的泰山功能,自动跟随前车功能.脱机外挂就是给大家下线后挂机用的.方法也和传奇的脱机练级外挂一样,不同的是这个用来挂机跑钱和声望.2个外挂都为收费外挂,一月30元.由于没有变速等不利于公平的功能,外挂不久被TZ默许.不过据小道消息,外挂开发小组似乎于TZ有着千丝万缕的联系.
2006年 6月:新车新配件新帖纸等等陆续推出,性能有好有坏
2006年10月:TZ又推出了新的王者之车-------公路跑车版本的F1.车价够让大家挂机挂个把月的
2006年12月:飚车由于他新颖的游戏方式和TZ的抢钱市场战略,大批玩家加入到这个游戏中来.加上官方不停举办各种活动和优惠,不断推出新车新地图,飚车玩家突破3000万大关,TZ成为续盛大后又一BT游戏公司
2007年10月:随着其他新游戏的推出和玩家对飚车的审美疲劳.陆续有大批玩家离开游戏.此时,TZ推出十一飚车闯地狱活动.玩家只要花150点点卡就可以有一次资格进入名为地狱的收费地图.进入后选做猎手任务,去抓里面的NPC车辆,只要成功抓到,就可以随机得到各种极品配件,包括极难获得的3套装配件.得到配件后自动退出地图.大家在极品配件的诱惑下,纷纷消费点卡,TZ一天的点卡收入达到了5000万,仅老刀当月的奖金就达到了2万RMB.
2008年:由于大家对TZ的抢钱战略很是不满,加上服务器太烂,客服态度恶劣.再加上新的飚车游戏<禽兽飚车世界>的火热推出,90%的玩家离开了飚车,剩下的也不经常上线了.飚车终于走向了没落
                            以上文章纯属虚构,如有雷同,纯属不幸!!!

全部答案