请教矮人到底怎么合成,我原料都有,不知道怎么合,请高手赐教,谢谢!

比如:我有6个皮怎么合成皮革,是找npc还是自己合呢?

好评回答
    要合成高级材料或者装备,需要有这种材料或者装备的合成卷轴,然后右键点击卷轴会出现合成所需材料,点合成,物品就制作好了。
    合成卷轴是通过打怪或者矮人利用回收技能得来的。具体掉卷怪物,在怪物掉宝中有写

    1***

其他答案

  • 上面的都说了 我顶~~~~~~~~~~~~~~~~

    小***

  • 有制作卷轴吗,有就可以啊。

    1***

  • 首先,要有你要合成的物品的卷轴。然后点击卷轴,看它需要什么材料,积齐材料。然后点击卷轴里面的那个“合成”,这样就OK了。

    z***

  • 先要有制做卷轴 按上面说的做就可以了

    w***

  • 有皮革卷轴
    用6张动物皮可以合成一个皮革

    叶***

  • 老大 ,合成物品前首先需要制作卷轴 然后根据制作卷轴上写明的材料 凑齐之后就可以和了
     很简单的

    1***

  • 皮革是需要1级制作..你存够320点SP 学完制作技能拿一个皮革的制作卷轴.然后点卷轴点合成就可以做出来了~~~

    1***