如何提高飚车掉宝率。?

  我有S100%探测。马丁,请问刷宝高手,如何有规律的刷宝,或者说,如何在一定时间内肯定有收获的刷宝?

好评回答
    可以这样回答你LZ,刷宝基本上是没规律的。得看运气,不过一定时期,一定阶段  TZ会调整系统的掉包率,比如说刚出马丁的时候,我也是一出就买了,该完马上去刷宝  那会掉宝率很高,还有出了什么新装备之类的  也会好掉一点,一般的掉宝都是不高的,还有,刷宝一般都在锦标  悬崖反跑 跟 江南 2个图,要跑好成绩(前3名最好) 尽量不要碰撞,但是A区掉极品驾御件,得有耐心,看LZ怎么决定了,一般都在锦标刷的,好好练习技术吧,最后祝LZ多多掉宝 呵呵!

    1***

其他答案

  •     要掉极品到A区最好,我以前在上海掉,装备足了后就到A区去了,说老实话A区掉宝非常有意思。以下为我的一个提问内容,看了你就知道啦:
      “A区掉宝率其实并不低,如果排除中级外(实际上就是没用的垃圾),A、B、上海掉宝率是一样的,关键是方法,要一般、挑战、飞车混合跑,什么时候换要凭感觉的,不要规律,大伙可试一试,当然掉宝重点在挑战,而一般和飞车是铺垫,换句话来说就是“激发”掉宝机制,就象钓鱼一样,需要先洒饵料做“窝子”。
      下图是近两天我掉的主要宝贝(太垃圾的宝贝、字、低值点未列出),以前梦寐以求的车5轻松滚出,可惜现在不值钱罗,完成了几把比较顺的任务后,系统居然奖励我一龙头,同时探测却只发现了一个2点,真是好笑,又来50点,我发现A区这个特别多,前几天刚掉过这刹车碟,这回又来了,真是得所非想。
         另外,在我的共享中有奥运期间A区掉宝图(说老实话我花了1000多点掉的东西非常物有所值)。 2008-08-31 15:39 补充问题 今天中午2:50左右,又掉到一个50点,算TZ给我的回扣啦,A区真的50点太多咧:)”   你到我的共享去看,有许多关于城市掉宝的东东。
      补充附上我在A区掉的 。

    1***

  • 我觉得还是要靠耐心..运气当然也很重要..碰撞不碰撞都一个样子..我这个掉的时候小蹭了2次..结果还不是掉..虽然蛮早了..但说明了跟碰撞是没关系的..运气+耐心就能掉好东西.

    灬***

  • 黑龙的啊~
    哎~~失败~

    天***

  • 运气!  探测器也可以掉!我掉第二 个了都没探测器的!

    倚***

  • 黄金时间和运气,还有就是不要撞,运气最重要哦!!我掉了2个刹车液和一个卡钳!!!

    1***

  • 跑一会 推出再进一次
    不要一直跑

    不***

  • 找个没人的区去刷宝一定有宝掉,黄金时间有点东西掉

    甭***

  • 锦标,江南或者悬崖,80%跑第一名,2个小时内一定有宝。说不定给你来个500点~

    g***

  • 你可以加入一个车队站胜利的车队.在装一个40%的掉包徽章.这样你的掉宝率就到了140%.这样就多了啊

    1***

  • 多踩几驮狗屎

    K***

  • 刷宝一般在锦标比较高一点.要耐心刷时间久一点会好一些.主要还是运气.

    极***

  • 没有在哪就一定能刷到好宝的。唯一能提高掉宝率的就是多冲点。有付出才有收获。你不给TZ的RMB他是不给好东西给你的

    我***

  • 随机掉的,纯粹是靠运气~~!

    以***

  • 在早晨5点到六点多跑A区能掉点好东西,一般的说,人多的时候掉爆率低,人少的时候掉宝率高一点,但是刷报需要你付出的时间,你要是肯刷他一个小时以上,肯定能给你掉个好东西,黄金时间最好别挂探测刷宝,掉宝的几率很小!按照我说的方法试试去吧

    德***

  • 去上海刷大捕或者去A区跑挑战,5次挑战一次一般!

    ★***

  • 你的想法很好,但不现实!!
    没有这个规律的,完全看你的运气了

    h***