关于A车活动的奖励问题

A车300次锦标赛完成后,奖励的500点霓虹券是直接反到游戏里吗?不需要玩家上传或做别的什么吧。

全部答案

  • 为什么我跑了300次A车的,现在还没有打入我的会员号里面啊????????????????????????怎样查>??????????????

    粤***

  • 等下周更新后去会员中心上传

    给***

  • B车是要上传的
    500点直接打进你的帐户的

    P***

  • 你们的奖励要在上图的"我要上传道具"里查找啊!!你们新手吧,连着都不懂,试试吧
    就在这里看看

    太***

  • 是的。我的500点霓虹券他们直接打在了我的专户里

    刘***

  • 我也在==啊我开C车跑了200以上。。还没给我B车呢? 这是假的活动?

    爱***