元素之土哪出的最多??

好评回答
    ALX的元素石会打断等控制技能,打起来很烦,焦碳谷元素怪不少,也有很多鸟人,20多级怪,能打材料和轻羽毛,收入不少。
    如果单打元素之土,荒芜中南部山区,有很多土元素,没有打断等控制技能,中南部山上有两个刷石元素的地点,一处是39-40,一处是42-43的。荒芜最西南山上也有一些土元素,离那些胖子怪营地很近,再就是荒芜部落营地门口。。。

    h***

其他答案

  • 部落的话卡加斯门口应该是最好的选择,卡加斯往东走一点。联盟的话绝对不推荐去,太危险……

    o***

  • 只要是石头元素都出元素之土。比如阿拉西高地南边的法阵,或者希利苏斯最北边(好象叫水晶谷吧)

    c***

  • 有个LM,BL都可以去的地方是石爪山与凄凉之地的交接处的焦碳谷,元素怪比较多,基本没什么人在这里打,我花了点时间在这里实验,三种元素(没有水元素)都掉,2个多小时,元素火焰和元素之土都将近一组,元素空气比较少七八个左右

    G***

  • 联盟的话在高地,阿希拉入口右上方的魔法阵打,那边BL比较少,而且很近避难所,最追杀也不用怕

    m***

  • 如果你是部落,那去卡加斯东边那个出口附近去打是一个不错的选择

    Z***