爱问知识人 爱问教育 医院库

请问还双头径会长吗 昨天检查满38周?

请问还双头径会长吗 昨天检查满38周?

38周了,双头径9.7 了,想顺产,请问还双头径会长吗 昨天检查满38周,宝宝这一周长得特别快,双头径9.7了,本打算顺产的宝宝头径会不会继续长呀??宝妈有懂的吗?

全部答案

• 如果到10了,估计你这个没法顺产的。毕竟才38周啊,应该还是会长的

如果到10了,估计你这个没法顺产的。毕竟才38周啊,应该还是会长的收起

谢***

• 基本定型了,后面是长肉,可以顺产的 我们同期的妈妈有双顶径10的都顺产了呢 宝妈加油!

基本定型了,后面是长肉,可以顺产的 我们同期的妈妈有双顶径10的都顺产了呢 宝妈加油!收起

陈***

• 亲 你放心 大部分的妈妈都会 顺产 你宝宝现在这样大 到临产前 他还是会长 没事 不用担心 能够顺产的 你放松心情过每一天就好

亲 你放心 大部分的妈妈都会 顺产 你宝宝现在这样大 到临产前 他还是会长 没事 不用担心 能够顺产的 你放松心情过每一天就好收起

背***

• 会啊。每天都在长。建议最近不要吃太多了,尤其是糖份的东西哦。

会啊。每天都在长。建议最近不要吃太多了,尤其是糖份的东西哦。收起

幸***

• 一般这个时候是不会怎么长了哈,你家的可能是男宝吧, 祝亲顺利生产哦

一般这个时候是不会怎么长了哈,你家的可能是男宝吧, 祝亲顺利生产哦收起

暮***

• 嘿,小家伙真大。后面还会继续长的,一直到出生还在继续。少吃些水果之类含糖高的食物。宝宝会长很大,到时候就不好生了。

嘿,小家伙真大。后面还会继续长的,一直到出生还在继续。少吃些水果之类含糖高的食物。宝宝会长很大,到时候就不好生了。收起

家***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多