爱问知识人 爱问共享资料 医院库

剖腹产中使用的镇痛棒会对乳汁有影响么?

剖腹产中使用的镇痛棒会对乳汁有影响么?

剖腹产中使用的镇痛棒会对乳汁有影响么? 具体影响在哪里?是下奶慢还是下来的奶水不适合宝宝吃?

全部答案

• 会使子宫收缩不好,而且怎么说也都是麻醉类的药物,最好不用

会使子宫收缩不好,而且怎么说也都是麻醉类的药物,最好不用收起

高***

• 没影响啊,我就用了啊,奶来得很快呢。

没影响啊,我就用了啊,奶来得很快呢。收起

卡***

• 没有什么影响的,只不过在剖腹后的24小时内不能喂宝宝母乳,而且这个时候你的母乳也不会下来,所以不用担心.

没有什么影响的,只不过在剖腹后的24小时内不能喂宝宝母乳,而且这个时候你的母乳也不会下来,所以不用担心.收起

s***

• 不会对奶水有有影响的,剖腹产的奶水下来的都是很慢的,可以吃点通草试试

不会对奶水有有影响的,剖腹产的奶水下来的都是很慢的,可以吃点通草试试收起

王***

• 亲,使用镇痛棒不会影响乳汁的分泌,尽可放心。那些认为使用镇痛棒会影响下奶或者奶水质量的说法都没有科学依据,不可信的。乳汁的分泌主要取决于产妇的日常饮食,每天多喝汤、多让宝宝裹奶,奶水就会分泌的多。

亲,使用镇痛棒不会影响乳汁的分泌,尽可放心。那些认为使用镇痛棒会影响下奶或者奶水质量的说法都没有科学依据,不可信的。乳汁的分泌主要取决于产妇的日常饮食,每天多喝汤、多让宝宝裹奶,奶水就会分泌的多。收起

你***

• 应该没有影响的吧,我也用了

应该没有影响的吧,我也用了收起

中***

• 我没用镇痛棒,我下手术台被打了一针杜冷丁。伤口一直没怎么疼过。所以我直接喂宝宝了。镇痛棒与下奶快慢没关系,一般镇痛棒也就背一两天,前两天一般不会有什么奶水,让宝宝吸,主要是吸通乳腺,为以后奶水下来,做好准备。所以对宝宝也不会有什么影响。

我没用镇痛棒,我下手术台被打了一针杜冷丁。伤口一直没怎么疼过。所以我直接喂宝宝了。镇痛棒与下奶快慢没关系,一般镇痛棒也就背一两天,前两天一般不会有什么奶水,让宝宝吸,主要是吸通乳腺,为以后奶水下来,做好准备。所以对宝宝也不会有什么影响。收起

林***

• 我在医院听医生讲,镇痛泵中微量的镇痛药物不会对宝宝吃奶有影响的,只是极少数产妇可能会呕吐恶心和头晕吧~!

我在医院听医生讲,镇痛泵中微量的镇痛药物不会对宝宝吃奶有影响的,只是极少数产妇可能会呕吐恶心和头晕吧~!收起

越***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多