爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的好呢待产给宝宝准备葡萄糖还是奶粉?

什么牌子的好呢待产给宝宝准备葡萄糖还是奶粉?

待产给宝宝准备葡萄糖还是奶粉,什么牌子的好呢

全部答案

• 奶粉是一定要准备的,现在具体牌子那么多真不好推荐,因为几乎哪种牌子网上都揭露有过问题。至于葡萄糖不预备也罢。

奶粉是一定要准备的,现在具体牌子那么多真不好推荐,因为几乎哪种牌子网上都揭露有过问题。至于葡萄糖不预备也罢。收起

S***

• 我家宝宝是吃贝因美的 贝因美葡萄糖 米粉 肉松都有

我家宝宝是吃贝因美的 贝因美葡萄糖 米粉 肉松都有收起

冯***

• 新生儿不用准备葡萄糖 太小了 还不能喝 就准备奶粉可以了

新生儿不用准备葡萄糖 太小了 还不能喝 就准备奶粉可以了收起

刘***

• 葡萄糖没给儿子喝过,感觉没必要,奶粉要选择大品牌的,像惠氏、美赞臣、多美滋、牛栏等吧。

葡萄糖没给儿子喝过,感觉没必要,奶粉要选择大品牌的,像惠氏、美赞臣、多美滋、牛栏等吧。收起

周***

• 我备的是奶粉,孕妇课时送的,我还是想喂母乳,现在都有乳汁呢,生后,多少会有些的吧。

我备的是奶粉,孕妇课时送的,我还是想喂母乳,现在都有乳汁呢,生后,多少会有些的吧。收起

G***

• 还要准备葡萄糖吗?

还要准备葡萄糖吗?收起

W***

• 我们这边医生没让准备葡萄糖,都是喝奶粉,生了后尽早的让宝宝吸奶,会下奶快的

我们这边医生没让准备葡萄糖,都是喝奶粉,生了后尽早的让宝宝吸奶,会下奶快的收起

张***

• 我准备的贝因美的葡萄糖,刚生的时候喂一点可以减轻黄疸,奶粉只要少准备一些就行了,因为打算母乳还没来的时候喂一点,不要用奶瓶,容易乳头混淆,用小勺子喂~

我准备的贝因美的葡萄糖,刚生的时候喂一点可以减轻黄疸,奶粉只要少准备一些就行了,因为打算母乳还没来的时候喂一点,不要用奶瓶,容易乳头混淆,用小勺子喂~收起

不***

• 如果妈妈体质好有母乳就不用备这些了,也可以备一小听奶粉,像惠氏的不错。

如果妈妈体质好有母乳就不用备这些了,也可以备一小听奶粉,像惠氏的不错。收起

男***

• 奶粉吧,营养全面点,备了牛栏

奶粉吧,营养全面点,备了牛栏收起

林***

• 准备奶粉就可以了。我家宝宝喝的是多美滋金盾的。还好的。

准备奶粉就可以了。我家宝宝喝的是多美滋金盾的。还好的。收起

梦***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多