爱问知识人 爱问共享资料 医院库

11月24的孕产期就快到了

11月24的孕产期就快到了

姐妹们又没有这个时间的呀 每天等呀等呀的 好着急呀 很想让宝宝快点出来 最担心的就是 孕产期推迟 哈哈哈 现在宝宝好像大了 屁股经常鼓起来 有时感觉还能摸到小手小脚 我的肚子一直都不算大 但是最近感觉长得很快 坐在沙发上 肚子感觉像个茶几!!能放东西 在上面哈哈哈哈哈 BC检查一直都比实际小两周 所以我怕会推迟!!!家务活我一直做 早晚散步个一个多小时 就是弯腰有点吃力 一切还好 胃口也一般 你们呢 都来谈谈吧

全部答案

• 真羡慕你,我的预产期比你整好晚1个月,是在12月24日,可我和你有共同的愿望我也想生一个健健康康的男宝宝,前几天做梦都梦见自己生出了一个大大胖胖的男宝宝了!哈哈.....

真羡慕你,我的预产期比你整好晚1个月,是在12月24日,可我和你有共同的愿望我也想生一个健健康康的男宝宝,前几天做梦都梦见自己生出了一个大大胖胖的男宝宝了!哈哈.....收起

c***

• 我的预产期是11月17号,BC检查也是比实际孕周小两周,BC师说预产期可能会推后点,但我现在经常出现不规则宫缩,而且很紧很硬,还是第二胎,怕会提早生,主任医生说37周了随时都可以生了。现在心情挺紧张的,怕随时都会生,我不希望早产,如果真是预产期推后两周,那11月17号40周实际才38周,现在要是生了就早产。

我的预产期是11月17号,BC检查也是比实际孕周小两周,BC师说预产期可能会推后点,但我现在经常出现不规则宫缩,而且很紧很硬,还是第二胎,怕会提早生,主任医生说37周了随时都可以生了。现在心情挺紧张的,怕随时都会生,我不希望早产,如果真是预产期推后两周,那11月17号40周实际才38周,现在要是生了就早产。收起

爱***

• 我的YCQ是12月3日,好想快点生出来,不过不要早产,希望是个女孩子,因为偶有一个男孩子了,生第一个时我只用了3个半小时,医生说第二胎会更快,我真怕太快了要是来不及就惨了,听说生太快也不好,我也是很怕热.下周要做胎心监护了.最近耻骨痛,走路都不敢走得太快.

我的YCQ是12月3日,好想快点生出来,不过不要早产,希望是个女孩子,因为偶有一个男孩子了,生第一个时我只用了3个半小时,医生说第二胎会更快,我真怕太快了要是来不及就惨了,听说生太快也不好,我也是很怕热.下周要做胎心监护了.最近耻骨痛,走路都不敢走得太快.收起

w***

• 我是11月30号的 YCQ ,还是和以前一样,食欲也别好,就是感觉笨了,老公说我像个胖熊,现在还是怕热,别人都已经穿秋衣了。我还是感觉很热,总是出汗,上个星期做胎心监护 ,大夫说孩子挺好,我就怕孩子太大了,下个星期做B超就知道了,妈妈说感觉我能在预产期之前生,宝宝越来越往下了,我也不敢到处乱跑了,天天上午下午都出去散步

我是11月30号的 YCQ ,还是和以前一样,食欲也别好,就是感觉笨了,老公说我像个胖熊,现在还是怕热,别人都已经穿秋衣了。我还是感觉很热,总是出汗,上个星期做胎心监护 ,大夫说孩子挺好,我就怕孩子太大了,下个星期做B超就知道了,妈妈说感觉我能在预产期之前生,宝宝越来越往下了,我也不敢到处乱跑了,天天上午下午都出去散步收起

石***

• HEHE,我是11月27

HEHE,我是11月27收起

a***

• 我是11月23号预产期,我也好期待宝宝的到来呀!

我是11月23号预产期,我也好期待宝宝的到来呀!收起

幸***

• 我是11月19日的预产期,这段时间晚上总是睡不好啊

我是11月19日的预产期,这段时间晚上总是睡不好啊收起

l***

• 都说提前3W生产算正常。我预产期倒计时就10天了。老是神经过敏!有时候肚子有点隐隐痛,我会高兴的告诉老公,可能要生宝宝了,可是一会就没感觉了。再则夜里睡觉,感觉大腿根部有点胀,我又急得睡不着觉,夜里会不会生宝宝。呵呵,可是到了早上都没迹像。2W前做检查,医生说宝宝一般化,不是很大。可是最近突然感觉肚子好大,又担心会不会长成巨大儿。不敢多吃,可是胃口却有点好!做妈妈好辛苦!

都说提前3W生产算正常。我预产期倒计时就10天了。老是神经过敏!有时候肚子有点隐隐痛,我会高兴的告诉老公,可能要生宝宝了,可是一会就没感觉了。再则夜里睡觉,感觉大腿根部有点胀,我又急得睡不着觉,夜里会不会生宝宝。呵呵,可是到了早上都没迹像。2W前做检查,医生说宝宝一般化,不是很大。可是最近突然感觉肚子好大,又担心会不会长成巨大儿。不敢多吃,可是胃口却有点好!做妈妈好辛苦!收起

浮***

• 多吃點???旱?|西,牛肉啦,鱔魚啦什麽的,到?r候生????也???海?禳c的。呵呵。

多吃點???旱?|西,牛肉啦,鱔魚啦什麽的,到?r候生????也???海?禳c的。呵呵。收起

1***

• 真是羡慕你啊!只有20天几就要生了,我才5个多月,还有得等,你说过喜欢男孩儿,希望你能如愿!到时候别忘记给我们报喜啊!

真是羡慕你啊!只有20天几就要生了,我才5个多月,还有得等,你说过喜欢男孩儿,希望你能如愿!到时候别忘记给我们报喜啊!收起

薇***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多