背英语单词那本书好呢?

现在市面上背单词的书,种类很多,不知道那种部较好,请大家多多帮忙!!最好是自己用过,觉得比较好的书,给我推荐一下~~

全部答案

  • 就是就是,如果照着单词书背的话,首先那么多的单词,没两天就会厌烦.其次也不利于坚持,我觉得最有效的方法还是从阅读中记单词.而世面上的阅读书又有很多.该怎么选择确实是很难做决定的.这学期我就对如何有效学习外语进行了研究.结果另我最吃惊和意外的是,英语学习特别好的同学,他们最看中的学习策略是好好学习课文.课文真的是很好的学习资料,一定要好好把握了.而从课文中学习单词,词组,语法也是最快捷,最最有效的.

    h***

  • 买有声的 背单词系列的 效果会好一些 看出版社有名一点的 像上外的  外教研的 出版的都比较好 我用过Easy Test的《如鱼得水记单词》四六级的 不怎么样 其实我不赞成光记单词的方法啦 阅读中来记 是慢了点 不过印象更深 不易忘记

    k***