请教一个问题 我在中行上市前一天打入了招商证券的现金牛产生的一个疑

请教一个问题 我在中行上市前一天打入了招商证券的现金牛产生的一个疑问我查到他的规模是35亿左右 公告他网上大概中签了1000万股的招行 我算了下 中行上市的时候起码可以产生700万到900万的利润 为什么那一天的收益我看跟平时没什么两样啊 气晕我了 隔天我就赎回了

请问这个收益怎么计算的啊??????

好评回答
    现金牛除了打新股外,不能直接投资股票。由于目前债券市场受宏观调控影响较大,现金牛自成立以来就没达到它宣传的收益最低值。其实它和货币基金也没什么大的区别,起点高,流动性也没什么优势,建议赎回

    c***

其他答案

  • 招商各项基金本来表现就不好,包括他们的货币基金,最近又爆出现金牛这样的事情,不建议买招商的任何基金

    锦***

  • 如楼上所言,楼主应当算一算,900/350000=0.00257,而且当日绝大部分股票下跌的,简单比方,如果另有7000万投资于其他股票,只要跌0.1元,当天利润就荡然无存。我观察了一下当天我买的8支基金净值都减少了,包括债券基金,我想现金牛如果偏股型也难逃。
    按照你的说法,现金牛可能大部分投资于债券,近期受宏观调控影响较大,何况网上新闻到处都是“6月19日每万份赔86元”,呵呵,我想你赎回很明智。
    楼主所说收益,需要现金牛公布其投资方向及比例才能算出。
    或者我的算法是将其近日趋势类比于某支货币或债券基金,应当有可借鉴性。
    供楼主参考

    f***

  • 此涨彼消,需要动用两亿资金,才能打来,900万摊到30亿上,能摊多少呀?

    牧***