请教招商证券基金宝和现金牛哪个更好些?

好评回答
      这是两个完全不同的品种,一个类似于股票型基金,但3个月才开放一次,并且起点是10万,好处是你不用操心选什么基金了,有专家帮你做了;一个类似于货币基金,不过起点要5万,从目前的态势看,并不比货币基金强。
       在股市行情不错的情况下,完全没必要选购这两个品种,它只适宜懒得操心的人。作为新手,先投入少量的资金熟悉环境,学习技巧更有意义,为大量的投资预演嘛。
       现在基金宝的开放期已结束,想参与也要等到5月20——24日了,现金牛倒是可以随进随出,不过首次参与仍要5万。

    c***