我刚买了一辆宝来轿车,我想问洗车打蜡一月几次最佳?怎样装潢我的车比较划算?

我刚买了一辆宝来轿车,我想问洗车打蜡一月几次最佳?怎样装潢我的车比较划算?我怎样使用我的车比较省钱?

好评回答
    呵呵,请不要在游戏论坛中提出这样的生活问题,不过我还是乐于回答你的问题
    3个月打蜡一次就很足够了。省钱省时间
    宝来不需要其他的装潢,因为车是来用的,不是拿来炫耀的,如果你非常喜欢享受,那就装一套好点的音响好了,在开车的时候还可以享受
    最省钱的方式就是不要用,停到车库里天天欣赏#18

    1***

其他答案

  •    您好,焦作隆达汽车音响装饰总汇在这里建议您新车在买回的时候最好能做一次新车开蜡,这样能使您的爱车本身的光泽充分的显现。这样至少两个月内不用做太多的打蜡养护。半年以后一个月以3--4次为宜。
      新车一般都要安装地板(原车地板一般不太容易清洗,也可以铺高档地毯,但代价较高,并且需要用吸尘器。建议铺好一点的牛筋手缝地板。);防爆太阳膜(选择太阳膜很关键,一定要去专业的施工店,选择品质优良的好膜,好的产品颜色清晰,无刺激气味,手感柔韧。);座套(可以选择防静电的纯棉座套)。
      最省钱的办法就是选择一家专业的汽车装饰店,因为安装项目多了能够享受一定的优惠。不要在这里买一样这个,去那里买一样那个,到最后算算那一样都不便宜。
      河南焦作隆达汽车音响装饰总汇    齐晓瑞
      0391--

    1***

  • 我买的也是宝来,1.6的,是3个月前买的。一般车子脏了就会去洗,差不多一个星期二次吧,到目前为止才打过一次蜡。说起汽车装潢,这要看你自己的喜好和需求。我买车加装了汽车防盗,已经贴了膜,还想去装个CD、后座音响。不过汽车装潢真的太斩人了,去路边店怕质量不好,去专业店吧,太贵了,望你三思而后行。你问的省钱问题,也是我想知道的,不过除了固定的七费八费外,只有从油耗上去省了。以我的车三个月来的油耗来看,一般是道路平坦,过往车辆少的地段,行驶均速60-80km/h最省油,进入市区繁忙、常堵车道路,一箱油我想只能开400多公里。我赞同楼上那位经典名言‘停到车库里天天欣赏’,不过停到车库里也要烧钱,养路费、保险费、车库使用费,还有就是降价啊!降降降,三个月就降了1万,可能还要降。我想最最最省钱的办法就是.....................不要买车:)

    1***

  •     汽车打蜡天天做。汽车打蜡每月一次就可以了,过度进行反而会让车体亮度渐渐退去,如果一定要每周洗车,要选用去污力较中性的清洁剂与不含研磨剂成分的车蜡。
        车内设备随意加。私人轿车是车主移动的家,追求乘用舒适和豪华无可厚非,但一些车主自己动手在车内加装各种设备,这种改装,如果处理不妥当,对汽车性能及操纵的方便可靠性往往带来不利影响,留下后遗症或影响行车安全。

    1***

  • 做封釉、封塑,封釉比打蜡的效果好,封塑保护底盘
    时速不超过90公里最省油。别急加速。

    1***