法师哪赚钱好

哪位大哥能教教我60级的法师哪赚钱最快

好评回答
    都错,组一个猎人上TL和ST刷小怪,猎人用诱捕把怪定住后装死,法师下雨砸。一堆怪大概3轮最多4轮雨可以搞定。如果不熟悉,为安全起见,可以组个牧师或者其他可以加血的职业。一小时小队收入100-400G,看效率而定。运气好出蓝色甚至紫色装备又可以卖钱。总的来说一小时收入最少70G,熟练后每小时200-300G一个人不算装备的。这样刷的好处是来钱的同时提升银色黎明声望用以减少进大墓地的材料耗费

    风***

其他答案

  • 你应该学学视频上法师单刷亡灵天灾的那个方法~~
    牛比阿

    s***

  • 应该这几天去打天灾是个不错的选择,组5个人就可以了,或者去提尔之手

    w***

  • 要看你的装备或是你的专业技能了
       我一般挣钱都是靠专业挣现在1.11了奥术水晶都快40G一个了 一小时采一个还不挣啊  大哥  还有一个就是去东泉那杀恶魔 就是掉暗影之眼的那种最好是冰法 放死他就行了   不要告诉我你不会

    麻***