1至20级的人类法师如何赚钱?

好评回答
      1-5级接狼皮任务,打狼,旁边有落单的兽人也可以打,吃新手弹2下风搞定,如果不行,在敲几下绝对死了,5级可以接仓库管理员打巨大蟾蜍,还是找落单的打,打完后差不多6级了吧,做完任务得个小圆盾,还有狼皮任务打到法师衣服就穿,战士衣服就扔商店吧。
    6-12级接领主的布告任务打兽人\狼人,狼人可能有点难,不过这时候大概有一千多块吧,买本水牛角,买商店最次一套法师装备。
      吃蛋2下风就可以,不行就多敲几下。打到约100多个任务道具,这时候大概有10级了,解任务,得到一两千块钱和新手魔灵蛋约30000颗(计算比例=100个任务道具-10个任务道具3000蛋X10=30000个蛋)这下可以用很久了,这时候打3只镜之精灵换熟练之仗,再练到12级,接团剑任务,下废墟左手第二间,里面有弓箭手,推荐顺便接兽人箭头任务,打完任务道具回村,解了任务,得到一把团剑和一些钱,这时候SP应该有几千了,学满风和冰,其他先不管。
      把团剑卖了,这时候身上有3W以上了吧,没有就是中间出了什么错误,坐船到古村,再传送到精灵村,打蘑菇到14级。 14-20级这时候蘑菇是浅蓝色了,可以换地点了。把诗人的著作\守护水源\地底要塞的诅咒三个任务做了,把骨盾装上,把打到东东都卖掉,这时候有差不多6W以上了,把武器换成柏木,到城外杀树精\兽人队长一类,吃蛋1下风应该能解决,不然加1冰,碰到要1风1冰的怪要先放冰把怪的速度降低,再用风球砸。
      练到15级去接收藏家的愿望,打蜘蛛,新手魔蛋1风1冰能解决,否则多敲几棍子。每到10个就回去一趟,得到1000金币和2000经验,这时候再去打。(推荐传送到精灵森林,往上面跑就可以看到蜘蛛,打完用回卷回去,效率超快)。一小时能打2W,打到18级能有6W吧。
      这时候传送回古村,再去黑妖村,接18级蜘蛛任务,花1100块传送到黑妖森林南部,打完蜘蛛用回卷回村,花掉的钱=1100传送费+500回卷。打蜘蛛暴的钱和材料有2000-3000金币,蜘蛛任务5800块,哇,赚翻了!这样下去到23级能有60W以上。
      买本深渊吧,买套D1防具吧。转职,就行了。如果想多赚钱,就降级到20级,再做蜘蛛任务到23级。如此反复下去,换上+N的D顶和恶魔尖牙不成问题,接下来就可以很容易升级了。

    c***

其他答案

  • 我看你还是剩剩吧 1-20级你就想赚钱了 别想的太多了 像上面那位老兄说的 你还是想想20-40能不能赚点钱吧

    小***

  • 攒够船票和古村飞白精村的机票后,去白精村打蘑菇挣钱吧10个2000大元,,,,,,现在蘑菇在村外9有了,,,不象原来要跑很远,,,挣钱应该比较快了

    雨***

  • 到7级以后开始种地,不过要牺牲经验效率。

    阿***

  • 在新手村做蜘蛛任务能赚一点小钱

    1***

  • z这个阶段想赚钱不太可能,1到20级转眼就过去了.
    还是考虑20级到40级赚吧,

    1***