法师怎么赚钱啊

法师怎么才能赚钱啊  35级法师 可以去天经么?? 还是挖矿啊??

好评回答
    法师35级其实已经能够参与推象9凤雷神法术系的BOSS了,因为已经不怕一下被秒了 ,前提+诸法+抗性,能跟着摸点象样的装备或是BOSS材料卖钱了.卖掉几样就够你升级拉.当然 ,杀怪打钱 ,或是挖矿也是比较持久和省心的赚钱方法.
    提供另外一个打钱的地方,适合法师去,就是轩辕台左边一块盆地,刷毛民长老(600左右HXB)婴茹王(800左右HXB)屏蓬勇士(1000左右HXB)同时也是轩辕刷乌金点.
    挖挖矿 打打钱 比较轻松

    加***

其他答案

  • 挖矿

    1***

  • 我觉得去天经打最好那是最快得

    羁***

  • 35级你可以去狼牙打钱!要么你就到义茯4或5边练级边打钱!!按你的攻击力在4费蓝会比较底!还可以练练级!打打东西!运气好的打个33级蓝戒指你就OK拉!等级高点再去天径!

    烟***

  • No~!No~!No~!No~!
    我是个46的弓,法师如果要打钱,可以去天径,但是很慢!并且费蓝,35左右应去狼牙,在那里快,欺负你的人还少~!
    等到40左右,到天径才快,如果要挖矿,最好到昆仑,昆仑虽难走,但常一个人挖全部的,比较好,再加上法师可以随比较好!~
    No~!No~!No~!No~!
    我是个46的弓,法师如果要打钱,可以去天径,但是很慢!并且费蓝,35左右应去狼牙,在那里快,欺负你的人还少~!
    等到40左右,到天径才快,如果要挖矿,最好到昆仑,昆仑虽难走,但常一个人挖全部的,比较好,再加上法师可以随比较好!~

    秋***

  • 法师用小蓝药打怪,很省钱的,25000就可以买1000瓶的,比同样价值的大蓝好多了,在打怪时不停的按蓝就是了,虽然有点麻烦但很省钱的,或是只好去挖矿了,没办法的!~
        用小蓝既升级又省钱真的很化算的

    p***