20人类法师 怎么赚钱 最快

我使0人类法师 怎么赚钱能快点呢

好评回答
    .......20去,哥哥你发烧了吧?只是混钱嘛,去黑精灵成人祭坛那去打毒蜘蛛(先去成里接任务)挂着魔蛋打,打满任务就回成。大约能打到24,24后去狼营混到25学心转,之后降级再打任务。。。。如果嫌这赚的少,可以到村庄飞2400接眼睛尸皮任务(21级任务)在海边上打鼠人毒蜘蛛暴好东西至于暴什么自己看网站吧。这样反复的打,就能有钱了。

    2***

其他答案

  • 巫师的话先区悲哀作骷髅任务,25学完技能后去冥界,哪里怪的速度都比较慢。

    尼***

  • 强烈建议你接古镇的去绝望打骷髅的任务,如同楼上的朋友说的,在这里绝对是升级打钱最快的地方,建议你去绝望右边的小山坡上,那里刷好多骷髅的,打完后回城合一下,MONEY多多

    r***

  • 古镇接不详收藏家任务,去废墟打骷髅,这个20到24最赚钱的任务了,除非你能有把握别的地方打出装备,不然肯定没有这里赚的多

    s***

  • 去兽人兵营找人组队,收集抢着要,分钱分材料

    n***

  • 支持用火焰狂袭烧风精!

    狂***

  • 最好和高手组队

    暴***

  • 是巫师的话就去拖风精嘛,又快又省钱

    z***

  • 是巫师吗?
    要是的话,去烧风景吧~
    又安全又快速练级
    要是奶妈或奶爸,那就去组队混经验吧

    别***

  • 打说话岛瀑布后面的或渡口边上的蜘蛛都行,有任务钱的.不过,最好要用D级武器.
    不愿回去?那去废墟好了,也有任务钱的.

    二***

  • 克塔去试试吧。。。
    那很好赚的。。。
    我20级一到就到那了。。
    做个经验宝宝。。很多人要你的。。。
    加加血就可以了。。。。

    y***