急!关于Photoshop印刷等问题!

各位大虾:
    请教如下:
    1:对于一张gif的相片,要在PS中进行处理,请问,程序怎样操作?因本人没什么实战。最终是要开版印刷的格式。
    2:本人将图片在PS中转成CMYK进行处理,然后再导入CDR作图片使用,这样对吗?(因本人许多资料均为CDR,故在PS中处理图片,然后在CDR中使用,拿去开版会不会出问题?会的话改怎么注意,怎么操作?
    3:我将图片在PS中处理好了,再导出放在CDR中,颜色是会很红,为什么?(是CMYK色的)同时我试了一下用RGB色再导出在CDR中用,就没问题,请问,这样可以吗?即是用来印刷的,还是正确怎么处理呢?
    4:拜托了!

好评回答
    SP是位图格式
    即是你导到CDR里照样还是位图格式
    你应该注意你的图片分辨率
    CMYK就是打印格式
    应该注意的CMYK用的数值必须是5或者五的倍数 0也可以
    RGB打印偏色
    你可以试打几个颜色出来
    然后比较你的显示器的颜色
    把显示器的颜色调整一下
    一般CMYK打印出来之后就是标准色了
    GIF一般都是很小的图像
    这就需要你处理一下了
    最好的导入CDR之后再重新填充一下颜色

    o***

其他答案

  • 你这样做没错。CMYK在photoshop中和CDR中的显示有一些偏差,但印刷出来的颜色跟photoshop差不多,还有一点就是显示器的问题,因为每台显示器显示出来的颜色不可能一样的

    天***

  • 你的做法是对的,你注意像素和颜色就行了.
    发红了,就应该调一下,这是肯定的,必须用CMYK,用CMYK如果你感觉太红的话,就一下红,OK,切记,必须是CMYK哟!

    s***

  • 不是很明白你的问题,是在photoshop中将gif格式的图片转成cmyk的色彩模式,然后放在coreldraw里组版会偏色吗?因为要印刷出片怕会偏色是吗?本身coreldraw就不是专业的组版软件,只是处理曲线图的矢量软件,所以最好还是用专业的组版软件进行组版,这样对后期出片印刷有好处。另外,coreldraw和photoshop软件色彩管理上采用的是不同公司的色彩管理系统,所以对于颜色的“设备有关模式”转换时就有可能有偏差了,如果你采取pagemaker或是Indign(好象这样拼吧?抱歉,总拼错)就会尽量避免色彩的失真。如果你一定要使用coreldraw作为组版软件的话,那你最好采用传统打样,进行最后的颜色确认后,再进行印刷,以免造成大量的经济损失。很高兴为您解答,有问题还可给我发邮件ssysl@

    s***