PS7.0切片工具

请问各位大虾:我的PS7.0在进行图片切片操作后
不能选择保存为WEB所用模式进行保存,请问这是怎么回事啊。要怎样才能进行保存。麻烦给我讲详细点哈,我刚学这个。。。非常感谢!

好评回答
    你的问题不常见哦!
    看看 \Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins\Adobe Photoshop Only\Import-Export 下有没有 “存为 Web 格式.8be”这个文件,如果没有,重装一下(文件太大无法上传上来)。
    可能是你安装不完整或那个过滤器被意外删除了。

    M***

其他答案

  • 最好是重新装一个完全版的PS,你说的问题2天前我也发过帖子问过,我装的是简化版的PS,我换了一个完整版的(要带有ImageReady这个工具的),然后按照你上面的做法,才可以用。

    h***

  • 到中国教程网讲专家给你解决吧, ,进论坛的PS课堂跟大家一块交流吧

    心***

  • 保存的方法:
    文件-保存为web所用格式
    里面的参数你自己喜欢设置吧。

    D***