猎人装备问题

我是LM矮人LR,请问装备的附加属性怎么样取舍?
精神,力量是不用考虑的
耐力,智力,敏捷怎样选择?哪个更重要一些?

好评回答
    猎人主要属性就是敏捷,耐力,攻击强度和致命一击,1敏=2攻击强度
    50敏=1致命一击,在装备取舍时你自己看看穿哪个更划算。
    野外打怪一般都追求爆击装,比如一个装备致命+1,另一个敏捷+30,那当然是致命的好,当然耐力不能忽视,你也要考虑进去取舍,但没其他三个重要。所以野外装致命〉攻击强度〉敏捷〉耐力。总之1敏=2攻击强度,50敏=1致命一击,自己算算哪个穿着划算。
    进副本就不能按上面说的取舍了,小副本无所谓,ZG以上组团的副本猎人最怕OT,这时候追求的就是稳定输出而不是爆击了,一般不考虑致命一击装备,通常考虑敏捷耐力攻击强度最重要。副本里生存是很重要的,所以要根据不同的副本选择不同的装备,比如MC就靠火炕装,你下MC时尽量优先火炕装,其次是敏捷耐力装。输出通常最后考虑,副本里宁愿输出少些也不要OT或死亡。

    我***

其他答案

  • 千万别忽视了 精神,如果SOLO 的话,精神高的话你能体会的到,很爽的,基本不用带蓝,不用停的打~~~
    个人认为精神仅次于敏捷~~~

    y***

  • 敏捷》耐力》智力》力量》精神 就是这个顺序 了。
    1敏捷=2点攻击强度,6点敏捷=1点秒伤,60级后,应该是40点敏捷=1爆

    步***

  • 既然会说1敏捷=2强度,那为什么不是敏捷为先,而且敏捷还提供命中、暴击、闪避。
    LR永远以敏捷为第一选择!
    耐力,在FB里,生存得久一点,输出才会更高,所以以耐力为第二选择。
    智力提供的是长时间持续输出的保证。
    LR需要的是持续平稳的输出,持续平稳就是重点!!

    t***