新手请问lr装备问题15分送上

在pve玩了个暗夜lr,由于工作繁忙没有时间下各类
fb,所以想在拍卖行买齐所有装备。请问大家
1。能在拍卖行买到的lr最好武器、装备是什么;
2。价钱大约是多少;
3。穿这些装备能在那里打钱。
先谢谢各位大侠了

好评回答
      我来告诉你最佳答案吧!我就是这么办的
    头:纳维尔之奎
    项连:旋涡之怒--ZG崇拜领取的那个(收宝石),或者暗月马戏团的暗月护符(收毛皮护甲片)
    肩膀:建议MC前先用黑色龙磷套,或去G团搞个ZG肩膀,此位置没有可以直接买的紫色装备。
    披风:移型披风
    衣服:免伤锁甲/黑X石锁甲/梦幻龙鳞锁甲(只要你F经济发达,都可以买到)
    护腕:巨人追猎者套(或去混个ZG的)
    手套:毁灭者的黑暗之握(效果貌似不亚于T1)
    腰带:巨人追猎者套
    裤子:建议MC前用黑色龙磷套,此位置不下FB无紫色装备。
       鞋:黑色龙磷战靴。 戒指1:侍从的徽记 戒指2:如果非想要个紫的,可能也就是救世之戒了,或者G团混个。 饰品1:暗月卡片-旋涡 饰品2:暗月卡片-英雄 远程武器:火核狙击步枪--能买到的最好的枪。 主/副手:这个因人而异,想要拉风弄两把黑色卫士或者亚考尔阳炎刀,想要实用,就多来点敏装。
      总之猎人能在拍卖买到的装备有限。而且很多都不是很适合猎人的,不过以上这一套也够你拉拉风了。 。

    苍***

其他答案

  • 武器:火核狙击步枪是最好的了,每个服价格不一定,建议在城内喊着收,还可以收蓝龙肉,可以换个16格史诗级弓箭袋(或者弹药袋)
    装备:拍卖可以买到t1(mc出品)的腰带和护腕(t2不可能在拍卖买到,都是拾取绑定的)不建议买黑龙套
    多在拍卖看看,买一些50+蓝件补充其它部位
    项链:就换暗月马戏团的暗月护符(力敏耐全,我刚刚给小号200以内收到材料),需要自己收材料去马戏团换
    ps:现在g团盛行,建议跟废墟和zg的g团,zg可以拿符文血甲和哈卡剑。。。

    笨***

  • 武器:火核狙击步枪400G左右 买矮人手持火炮,200-300G
    装备:巨人追猎者护腕200G左右,巨人追猎者腰带320左右~
    另外T1或者T2的手腕、腰带都可以在AH买到,价格分别在250-500之间,每个F价格不一样。

    小***

  • LR可以买黑龙套和其他一些散件,
    黑龙套不算靴子180-200G左右,散件价格不一,这个自己在AH找了,另外可以换马戏团的项链,300G以内,LR比较极品吧。
    另外T1或者T2的手腕、腰带都可以在AH买到,价格分别在250-500之间,每个F价格不一样。
    武器最好的枪是火核阻击步枪,可以在频道喊买的,价格估计600-700,或者可以买矮人手持火炮,200-300G,弓没什么。
    匕首可以买两把血色十字军波纹剑,价格比较高150-200之间。
    这个装备可以打普通60怪或者55以下的JY,可以考虑在XLSS或者燃烧杀龙。

    m***

  • 武器:火核狙击步枪300G左右
    装备:巨人追猎者护腕200G左右,巨人追猎者腰带320左右~

    h***