蒙迪欧HID疝气灯

蒙迪欧厂家是否提供HID疝气灯加装,如不提供如何安装,安装什么品牌\型号??

好评回答
    听朋友说起过一个国产品牌叫“夜行神”,很有性价比,只要1000多块就能拥有一套HID,同时据说质量方面还过得去。如果你兜里银子不太足,那不妨试一下,也算支持国货。。。。。。
    其实最简单的办法就是你把车开到卖HID的地方去,让商家帮你出出主意。首先要确定你的灯泡是什么型号。H1,H3,H4,H7。。。。。。其次,安装还需要专门的人员来完成。
    品牌方面,除非你兜里很有米,我个人感觉,台湾货算比较中级的,那些世界名牌比如飞利浦,欧司郎,PIAA,IPF,都很贵,而且也不会差那么多。
    最后再次重申,支持国货!!!!!!

    1***

其他答案

  •  HID的安装需要一定技术,否则效果很差,他的安装位置与一般卤素灯不同,一定要找专业人士安装。

    p***

  • 去专营汽车灯泡。的商店来 买。还是安装品牌的OSRAM  和飞利扑 上面说的 4500 和6500 不是瓦数 。。是色温  K

    f***

  • 我不知道厂家出不出 但是有种 PIAA 牌子的 是世界上有名的 你可以试试的 HID 也分瓦数的 不要太大 4500 左右就可以了 我按的是 6500 的 太亮了 反到看不清楚!

    y***