怎样让领导记住我?

我是一个刚毕业的大学生,要去单位上班,应该怎样让我在领导心中有一个好而深切的影响呢?

好评回答

其他答案

  • 工作上努力再努力!不管老板以为你是真努力还是做作,他都会注意到你,以后有时也会想到你,到时候他会明白你的真心

    小***

  • 进入单位后给人的第一印象就是外表,所以你要有一个良好的外表形象;还有就是待人接物要有礼貌并且应不悲不亢;最后就是要有级强的工作能力,得到领导的信任与赏识,使领导相信你信任你!

    l***

  • 若能从?刃陌压井?作自己的家---不?得失
    把工作?作自己的事---敬?I?芬?
    ?r?r增值自己---跟上發展不落后
    工作有表現?r---不???P
    誠?┐?--不結怨
    小事糊?T大事有原?t
    一切持平常心的心?B
    你若能真正這样持之以恒
    那么領?г缤?⒁獾侥?
    ?然是---?住你了
    坏印像---一次一件的錯事或?氖戮妥?蛄?
    好印像---一次一件的成?/好事長期的積累
    好好努力吧,你一定行!

    1***