高级收集者请进

自体变化的等级相对怪物的等级的收集能力及成功率是怎么样的?比如自体变化一级的收30级以上的效果是什么样的,也就是说收集者和工匠的收集能力的区别??

好评回答
    我记得在那里爬文章的时候有看到过.
    1级可以收22级一下的怪物,
    2级可以收27级一下的怪,
    3级可以收31级的怪
    4级可以收38级的怪
    再后面的自己体会
    我见过一个工匠有次无聊了对个蛇女王后(56级)放了个1级的自体,居然蓝了,而且收了个B武卷.XD~

    s***

其他答案

  • 我20F65级工匠,收到过70级龙洞的,克拉克,是真的哈,我自己放自体放成的。,西西

    北***

  • 楼上那个,喂我说你呢...........
    你表用"永远"那个字眼,我就见过35+的工匠在KT收到东西,就是几率不大而已.
    只要可以放花.还有可以收到东西.这只要几率可说.

    w***

  • 你问的问题太没意义了
    要是都一样,为什么还分2个职业那
    要像你说的,就练工匠就可以了,又能收又能做,要收集有什么用
    以后别问这样的问题,容易叫别人骂

    观***

  • 自体变化等级和怪物的等级有绝对的关系,这就是收集和工匠的区别,工匠永远只能够收20以下的怪

    1***