请问工匠和收集者的一点区别!

自体变化工匠只能学1,而收集者能学的高很多!这里有什么区别呢?是效果的区别,例如成功率?还是等级1只能出一些初级的材料?而等级高的可以出高级的材料??。。。。。。不懂!请高手说明???

好评回答
    自体变化的等级决定你所能收的怪物等级。例1级自体只能收到20级以下的怪物身上的东西。所以为什么工匠朋友会收不到东西,他们的自变只能是浪费蓝了。
    另收取的成功率是看自身等级与怪物等级差别的。也就是大家常说的白怪和绿怪成功率高。红黄色与深蓝色的怪收不到或成功机率非常低的原因。
    收到的东西好怪主要是因为怪物等级高了。当然它身上的宝就好啦。一只狼身上当然不可能出D、C级材料的吧。你说呢。就是说高级怪物除了可以收到一般的基本材料外还能收到与怪物等级相当的高级材料。
    初期多收集些热门基本材料,如钢铁,研磨剂,皮革等等,这些材料非常好卖的。是做工匠们做装备必需品。以最短的时间挣到钱。把自己的装备换成D顶。有好的装备这才能多多杀怪。多收材料哦。

    淋***

其他答案

  • 工匠和收集的区别就是工匠的一级自体变化不能使高等级怪变色,基本上上了25级的怪已经很难变了,更高等级的怪更没有可能,这就是职业划分的区别。如果采集的一级制作就可以做出所有的东西,工匠的一级变化也可以回收所有的怪物,那何必分工匠和采集呢?基本上挖东西和打怪掉宝的等级限制相同,挖白色的怪最容易挖到,浅绿色的成功率也比较高。关于第二个问题,你回答正确。

    x***

  • 收集着从怪物身体里去出材料,,,,
    工匠用材料做出装备。。。。。。。。。
    就这么简单///////

    1***

  • 我门所说的收集 自体变化能学高 就是成功率  但是收集的成功率还要考虑你打的什
    么等级的怪 一般和你等级相似或比你低 收集成功率就很高。
    而收集高级材料 不是看收集的技能是多少 而是看 怪物等级的!!

    h***

  • 1级的收集只能收集20级以下的怪,收集的级别越高,可以收集高级的怪。

    1***

  • 自体变化越高收集的东西也越好啦成功的几率也高 工匠是可以做高级的装备而收集者就不可以两者之间的区别就是一个是提供材料的一个是收材料做装备的

    风***