请问,怎样才能提高收集的自体变化成功率啊?

如题!

全部答案

  • 我有个收集号,我的经验是在自变的级别高了成功率就高,但变不变色是几率问题。在水中庭院手石头,对于固定点刷的怪,一般是刷4、5次巨人就能成功一次。这是我收了几百个石头的经验。

    天***

  • 建议是收之前去查下和自己级别差不多的怪那些变色率高,一般来说,每个级别都有一些特别好收的怪,也可以看帖子研究。就自身来说,别去收级别差太多的怪,一般白-绿最好,蓝了有些也能收但是总体几率不高。

    梦***

  • 还是手绿的几率高

    s***

  • 补充一下楼上的,现在2章改了很多,垃圾材料比较容易成功,高级地点的材料是很难成功的,比如高皮或净化石等,你还是去收些骨头或者动物的皮,成功绿很高的啊!

    h***

  • 不是你提不提高的问题.是怪的回收机率多高来定的.99%的回收机率和0.2%是不一样的.还要就是不要打比自个级高或太低的怪.比例上下不超高七级.打白怪最好.不要打蓝怪.打绿怪也不错的

    w***