再次请教橱柜的问题

如果橱柜选用人造石台面,下面是否需要垫衬板呢?问了很多家橱柜都说他们没有衬板,有的说不用,有的说是会让台面变形.可是我听说人造石质感较软,下面必须要垫板.茫然-请大家帮忙!谢谢

好评回答
    必须有衬板。这个衬板一般是用15mm厚的木工板。
    没有用衬板,肯定是非正规产品,如果是现场制作则是偷懒。
    不但人造石做操作台面要用衬板,就连比人造石厚得多的花岗石、大理石做厨房台面也要用衬板。因为花岗石硬度强度够,却是脆性的。而人造石强度更低,且薄。
    厨房操作台面不比得卫生间的台面。因为,它的工作环境很恶劣,要承受砍、砸等巨大的冲击力。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***