目前我已开通建行网银.请教如何在网银上办理基金申购和赎回及转换业务.

我以前是在建行柜台办理基金业务,目前我已开通建行网银.请教如何在网银上办理基金申购和赎回及转换业务.

好评回答
    ps:刚才跟几位Iakser交流下
    可能各地建设银行不同吧
    我在北京这里的建设银行的基金柜台是可以办理这个业务的
    在建行柜台 让他开通你这只基金的操作业务 ~~就可以了
    建行的网银是可以买卖基金的,首先你在建行的柜台签约完后要在自家的电脑里登陆建行网站将证书激活,然后你要在帐户设置里开通银证通及银证转帐功能。再在证券业务下的证券卡管理中将你的证券卡进行签约后就可以买卖基金了。你所说的转帐功能也是一样,要先开通这项功能后才能用。
    注意 基金的托管帐户开户一定在有基金柜台的建设银行办理

    小***

其他答案

  • 换兴业或广发卡,买一个基金省下的费用就足够抵扣办建行卡的费用。

    y***

  • 建行网银还没有开通基金申购和赎回及转换业务.
    如果你有博时系的基金可以在其基金网站上操作,不过你必需在在网上购的基金才能在网上办理基金申购和赎回及转换业务。
    在柜台上购买的不能在网上办理。

    1***

  • 我也很关心这个问题,但是很遗憾,建行网银上还不可以办理基金申购和赎回业务,更不用提转换. 电话银行也不行,所有的操作都还得跑柜台,我都有点后悔办他家的卡了,

    s***