怎样在网上买基金

我已在建行柜台签约开通网银,可回家登录网银后,系统老是提示“您未在网上银行登记您的证券交易账户,请确认登记信息”:请问我该怎么在网上银行登记证券交易帐户信息?再请教怎样买华夏基金的详细步骤,非常感谢!qinggao

好评回答
      举例说明:
    首先你必须有兴业银行卡或建设银行卡,并且开通的网上银行:
    一、持有效证件(如:身份证、军官证等)前往建设银行网点办理一张建设银行普通储蓄卡(乐当家理财卡除外)并申请签约;
    二、开通建设银行个人网上银行。如果您已经开通了建设银行网上银行,则请安装建设银行网银客户证书;
    三、将建设银行网站加为可信任站点。
       其次登录华夏基金公司网站: 点网上交易 第一步:点击“开通网上交易”,进入开通网上交易首页; 第二步:在您适合的资金付款方式中选择建设银行卡付款方式,点击“我要开通”。 第三步:选择您所属的客户类型,并点击“确定”。
       第四步:若您是新客户/代销客户:请仔细阅读《华夏基金管理有限公司网上交易委托服务协议》,如无异议,请选择“我同意”。 若您是直销客户:请输入相应的建设银行卡号、姓名、证件类型、证件号码和交易密码。 第五步:若您是新客户/代销客户:请准确、完整地填写个人信息,并设置网上基金交易密码,点击“确定”。
      如资料填写无误,请在预览页面点击“确定”。提交成功后,系统将提示您“开通网上交易的申请已被成功受理”。 若您是直销客户:请仔细阅读《华夏基金管理有限公司网上交易委托服务协议》,如无异议,请选择“我同意”。提交成功后,系统将提示您“开通网上交易的申请已被成功受理”。
       特别提示: § 请您尽快以建设银行卡方式提交一笔认购/申购申请,以确认您是否成功开通网上交易。如果您第一次以建设银行卡付款方式申购基金的申请被确认为失败,则您在确认失败之前提交的所有交易申请都将被视为无效。 § 如果直销客户在投资理财中心开户时预留的银行账户不是建设银行账户,您需要先亲自前往投资理财中心将预留银行账户变更为建设银行账户。
       § 如果您是新客户,且开通网上交易的申请被确认成功,您可以在两个工作日后通过网上交易系统或拨打华夏基金客户服务电话400-818-6666查询基金账号。基金账户卡将自您开户成功后十个工作日内寄出。 搞定了!呵呵。网上申购的时间跟柜台一样。
      非交易时间也可申购赎回,但是要视为下一个交易日的申购。

    欢***

其他答案

  • .看准你要买的基金所属公司后登录该公司网站,然后确定开通该公司直销基金帐号所需的银行卡
    2.去相应银行办理银行卡并且存入金额后登录基金公司网站按照指示开通即可(一般基金公司网站都有开通直销帐号的演示)
    3.用帐号登录以后就可以选择你要买的基金进行购买即可

    平***

  • 建行购买基金需要去柜台开通证券卡帐户。开好后在网银上登记一下就可以了。

    无***