为什么在建设银行开通网上银行不可以买基金?

好评回答
    网上购买基金有俩种方式:1 你可以选择网上的基金公司网站购买基金,条件是只需有银行卡和开通网银;2 你可以在建行柜台办理银行卡并签约网上银行,另外还必须办理一张基金卡,这样你才可以通过建行的网上银行,在证券业务系统内购买基金。
      我想你不能购买基金是因为你没有基金卡或者没有在柜台增开基金的帐户。比如你要买信达奥银,你必须在柜台请柜员小姐帮你增开 061 这个基金帐户。

    1***

其他答案

  • 建设银行不久前因为利益分配问题通知各基金公司关闭了网上直销基金的服务,楼主及楼上各位没有看到新闻吗? 建议换农行,口碑不错.

    s***

  • 估计是没弄懂网银的购买程序,你首先应当开通你想购买的基金的基金公司的帐户,然后才能购买,建议你登陆网银后仔细看功能介绍

    a***

  • 有两种可能。一是如上述,差了哪一点,问你周围同事现在能操纵买基金吗?二是目前建行对网银有争议,有部分地区关闭该功能。

    欢***