恳请基金转托管的具体步骤

我想把在建行申购的:上投摩根和银华基金转托管到各自基金公司的的直销帐户上,应当如何办理?

好评回答
      转一个嘉实300转托管的手续供参考:
     转托管流程(嘉实沪深300基金都是一步转托管):
    ü         转托管到嘉实直销:将嘉实沪深300基金(基金代码:160706)从其它代销机构转托管到嘉实直销(嘉实直销网上交易或嘉实直销柜台),请首先在嘉实网上交易登记中登基金账户即点击“账户修改”->“登记/开立中登账户”的页面,请选择“中登TA”,并选中您所要支付的银行渠道(注意:申购嘉实300指数基金只能使用通过嘉实直销最早开立中登账户的唯一一张银行卡)点击确定。
      然后再前往原来购买嘉实沪深300基金的销售机构办理一步转托管到嘉实直销就可以-嘉实直销销售机构代码为207,不用在网上交易界面的“转托管入”执行任何操作。 a) 从嘉实网上交易转托管到代销机构-“转托管出”:办理嘉实沪深300指数基金的转托管出之前,一定要先在对方销售机构开立交易帐户;沪深300指数一步转托管出即可,点击“基金交易”->“转托管出”-> 在“嘉实300”点击“转出”->填写“转出份额”即当前嘉实300的可用份数->默认选择“代销渠道”->在“对方销售机构代码”选中具体要转入的销售机构,点击确定。
      请您事先确认转入的对方销售机构是否正在代销本基金,否则转托管会失败。 。

    龙***

其他答案

  • 有的网站可直接办拖管,你自己到这两 个基金网看一下,如果不行的话你就只能到银行柜台了。或者先打建行的电话95533咨询一下也可以。

    1***

  • 你还得先上投和银华的网上看是否有这项业务,不是所有基金公司都能办。

    z***

  • 到建行柜台去问清楚说明来意,有张表要填,手续费20 元.转托管手续比较麻烦,一般银行都不愿意办.小地方的银行就更不清楚了.

    欢***