有关建行网上购买基金

我已开通网上银行,登录后发现进行证券卡签约时网速特别慢,总是出现通讯超时,签约失败,就算可以签约,以后交易时也会出现交易不确定的情况,请问我该怎么办,开通网上银行后是否还可以到建行柜台去买卖基金呢?

好评回答
    建行确实没有开通网上申购和赎回基金的功能,同时中国建设银行的网上银行功能比较差,稳定性不是很好,我建议你在当地的工行办个牡丹灵通卡,用工行在网上银行开户,工行的网银很棒。可以申购博时6号,华安180,都不错的。

    1***

其他答案

  • 在建行网银上可以追加账户,但要签约的话需要去银行柜台去办理,不能通过网银办理,签约成功后可以通过网银买卖基金。

    q***

  • 我在个人电脑上申请注册建设银行的网银,总出错,不知道怎么回事.到营业网点去询问,他们说网银没有开通买卖基金的业务.

    l***

  • 建行没有开通可以在网上购买基金的功能。 可以在网点购买

    l***

  • 此种情况属于你所处省份建行没有开通网上购买基金.并不是通讯超时造成,河南的建行就是这样.你仍可去建行购买基金,我遇到的情况与你一样,你可咨询你所属省行.

    s***