希望大家都知道!!!!

玩AC这么长时间了还是有点感情的,画面和游戏性自己觉得还可以.不过这游戏最大的缺点就在于1;是聊天系统太复杂.2;为什么自己不是红名,但是被一些垃圾玩家在你拉了好长火车的时候乘机PK你,而且还要掉装备.(MD,本人这次是气坏了,就在拉火车拉的起劲的时候,一个叫("冷酷的雨"{他是内测区3的,希望大家注意)的家伙乘机杀了,这还不算,竟然把偶的一个+7的衣服掉了{用了偶10多个油啊}.以后还让人怎么玩啊!!!!

全部答案

  • 9494..
    我也遇到这情况。。
    拉着拉着跑来个人。。
    然后发现怎么自己的HP少了那么多,然后+hp的药速度跟不上
    再卡一下 就发现倒在地上了..
    当时还以为拉了某个精英怪没留意。。
    后来一看发现一个红名的玩家走过
    掉了间+7的弓
    心痛啊....

    灯***

  • 白名被杀不会掉东西吧!我被杀了N此都没掉过一样东西!·

    s***

  • 这游戏太卡了,不玩也无所谓了

    优***

  • 不可能你白名被杀了身上装备会掉,你肯定是红名了,不然是不会掉装备的,自己杀人还找借口,我真服了

    申***

  • 是堕胎那个SB吧。我就是狂。你个LJ你打我变了红名我杀了你自然暴你最好的装备。气死你。叫你乱杀人哈哈。

    心***

  • 不是红名也掉东西,不过掉什么东西也说不定啦.

    g***

  • 破游戏 玩个新鲜而已 7月6号天2开新区 回去玩新区去。。。

    太***

  • 就是啊应该是红名的才掉装备的吧
    否则太没意思了老被 人爆装备

    6***

  • 呵呵,

    黎***

  • AC是什么东西?

    e***

  • 楼上为什么要90级刀,80级不行吗!只要用“长白丹”洗掉某个内功就行了  我洗了“摄魂一击”
    “暗影绝杀”我加满20点,没感觉到增加杀伤力,不管在PK或刷怪时(可能有增加的比较少,俺看不出来)

    痘***

  • 算了我还是玩天之游侠好了!!!

    风***

  • 被杀前吃变身药,只会掉背包里的东西,身上的是不会掉的。
    打出来的好东西可以放到“移动仓库”就是拍卖里,设成天价。

    1***

  •   “ArchLord”作为绝对君主的意思,描述以假设古代的大陆“KANTURA”为背景,为了占有神秘力量的古代遗物“AKOUN”,各种族间殊死争斗的3D网络游戏。
       11月21日公开展现的“ArchLord”动画主要是各种族的结构和英雄们的英姿及大规模的战争场面等。
      特别是以广阔的平原为背景数万名战士战斗的场面是采用数码动画(animation)制作而成,与欣赏电影“指环王”一样的感觉。    韩国消息,这次公开的“ArchLord”录像主要是游戏中登场的人类-兽人-精灵-龙族等等种族间的矛盾场面,和叙述性地表现英雄们的活跃场面,以及人类族和兽人族之间的大规模战斗场面。
          以广阔的平原为背景,数万名人类族和兽人族战士在一起展开大型战斗场面是以数码动画技术制作的,就像看幻想型电影一样,提供了映像美感觉。    另外,这次公开的是,NHN公司邀请了曾经演奏Star Wars-Titanic-Mission impossible等等注明电影音乐OST的“London Symphony Orchestra”共同制作了30多曲的“Archlord”OST。
          为了表现出游戏独特的雄伟和比例,由66人组管弦乐队和汉城私立合唱团等的演奏构成的“Archlord”OST不仅演出了各种族和城市的主题曲,还有自然环境,地形变化等有关的音乐,被誉为高水准游戏音乐。    意味着绝对郡主的“Archclord”以假想的古代大陆“Tantra”为背景,讲述了人类-兽人-精灵-龙族的英雄为了统治世界上所有郡主,占领那传说中古代遗迹“Archon”而发生的种种历史的Full3D正统MMORPG游戏。

    1***

  • 聊天的我就不多说了都知道`~但是PK系统我就不知道是游戏还没完善还是这款游戏是特意这样出的就是为了`~提高游戏的与众不同呢`~也是以前还好像没玩过`~没有任何PK属性的用术语就是善良的人。被人杀了居然掉东西的几率几乎是100%哎 被怪打死一般都什么也不点 至少我现在还没发现掉东西`~游戏特点 不多说了 看看以后`~毕竟游戏也是内测时间短`~不完善的地方还比较多

    想***

  • 同感啊 我没红名 拉怪的时候被个鸟人杀了 掉了个+5的 气啊 而且我每次被人杀都会掉东西 这游戏设置确实有问题 郁闷

    青***

  • 用TS还不被吵死..我的法仗+7的.叫个狂SB的玩家乘我打怪没血那会,就随便打我一下就被暴了.你说还玩什么.我直接猛杀人..杀了一会就把游戏删除了.
    斑竹你说说这样的游戏设置是不是太垃圾了.还怎么玩..

    k***

  • 目前的聊天系统是比较差,建议你使用IS或TS.在拉火车的时候也能聊天.这种PK模式才是游戏的灵魂,本人非常喜欢~

    i***

  • 一般不红名,被杀都不掉东西吧.可能你运气差吧.

    小***