德国或是欧洲有些什么地方是适合带两岁的宝宝去玩的阿?

请教拜吧,德国或是欧洲有些什么地方是适合带两岁的宝宝去玩的阿?[思考]

全部答案

  •   http://m。baidu。
      com/from=2001a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=82573FA40227BF76444C1AFA7DA2343A/pu=usm%402%2Csz%401321_1004%2Cta%40utouch_2__1_/baiduid=3208231252515CE6C9B8CC55708D76D2/w=0_10_%E6%AC%A7%E6%B4%B2%E6%97%85%E6%B8%B8/t=wap/l=0/tc?ref=www_utouch&lid=8189475902337322795&order=1&vit=osres&tj=realtime_10_0_10_1&sec=31932&di=a58c69f47e86b850&bdenc=1&nsrc=JZvJLgEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IFx0PLChV0D85nk_qva02H2FyWz06N8OECkbggTCca1BIgyzyRT6zzBAxePckgjJzhHvddPuXgx7LHqIQfBZmDQ3TGHFwmLjF80VdvRAg_K。

    I***

  • 个人感觉,2岁的小孩太小了,带去外国旅游,他自己都学不了什么,见识不了什么,反而过于劳碌、不适应气候(现在好热)会容易生病,会影响你旅游,因为你要照顾保护她,建议暂时不要带小孩去太远的地方,如果真的要带就选一些气候比较宜人的如西班牙,不过个人建议还是等小孩长大了再带~如果想带小孩玩可以带他去些动物园啊,就近的地方,认识一下小动物,他容易接受的东西。

    E***

  • 巴黎,威尼斯都很不错的啊,让宝宝比较有艺术气息呢

    f***

  • 丹麦的乐高园

    K***

  • 主要是10个小时的飞行小宝宝能不能受得了,其他对2岁宝宝没有任何问题。这个季节普罗旺斯已经有点晚,瑞士却是最好的季节了。

    w***

  • 法兰克福、慕尼黑。

    英***

  • 强烈建议去小城市。大城市就那么些景点,没意思。 小城市会有很多值得发现的地方。 强烈推荐Bamberg,德国的威尼斯!

    z***

  • 别带着去了,那么小去了长大也不记得。而且旅馆酒店也不卫生

    E***