儿子读五年级,很喜欢看漫画书,这样好吗

好评回答
    你有一个肯开动脑筋,喜欢幻想的孩子,好好培养孩子的兴趣。喜欢看漫画书的孩子能充满想象力,这是好事,只要正确引导,他的智力发展不可估量。希望加以指点,从漫画书中的故事入手,怎样从漫画的讽刺与教育意义上使孩子进一步提高认识,看懂漫画的含义,学会动手画画,开阔眼界,发散思维,增强想象力。

    g***

其他答案

  • 漫画书恐怕是老少皆宜,但要有度。

    1***

  • 孩子能有兴趣是一件好事,这样可以在以后的教育中多往这方面发展发展,让孩子多才多艺,不过学习还是最主要的,只要把两者处理好了,相信你的孩子会很优秀的!

    黎***

  • 有某种兴趣是好事,但不能过于沉溺于其中。

    a***

  • 没什么不好的,别让他看那些黄色、暴力的就行。

    鹿***