我正在排期移民美国,在这段时间想先去留学,签证时是否有困难?

会不会说我有移民倾向,而拒签我?

好评回答
    在填156表的时候,不要写你有亲戚在美国,否则会说你有移民倾向而拒签。
    如果有名校奖学金的话,签证时不会有太大的困难。
    美国移民局和驻外使领馆的的信息系统是不一样的。
    另:你签证面试时一定不要对签证官说你有移民排期,否则肯定拒签!!!哪怕你父母在美国,你也要说美国没有亲戚,否则也是拒签。我同事的父母和姐妹都在美国,已定居,他面试时签证官问什么都是NO,非常坚决,签证就给了。

    火***

其他答案

  • 你这种情况拒签的可能性极大,因为你办移民的资料使领馆都有,并不是你填不填的问题。签证官一定会因为你的移民倾向拒签你。而且这对你办移民有百害而无一利,千万不要抱侥幸心理,再等一等又有什么不好呢?
    你说得也有一定道理,你可以试,但确实有风险。有人已经在美国,是学生身份,但办理了绿卡申请,在回国签证时被拒签,理由就是移民倾向。这就是为什么很多人在绿卡申请后一直留在美国不敢回国。移民法是这样,但签证官不一定按移民法这样做。

    我***

  • 我认识的一个朋友跟你的情况差不多,他的父母是在帮他作亲属移民,可是他呢,心急,就又作了个留学,结果就拒签了。现在不知道要怎么办才好呢,心急,是吃不了热豆腐的。

    秋***

  • 有困难,因为你已经有资料在移民局,签证时移民官会认为你有移民倾向,而拒签你的签证。

    落***