美国留学签证怎么才能说明没有移民倾向?

全部答案

  • 首先,证明申请人无移民倾向的最好方法就是显示其与祖国有着牢固的“约束力”,并提供有力的支持。
      比如学生(或家长)在中国有一份很好的工作,在银行有高额的存款,在中国有其他房产或者汽车、公司等财产。千万不要怕说到“钱”,美国人可比中国人实际得多,经济方面的因素正式他们觉得重要的。 当然,经济情况有时候也会有负面效果,必须注意一个资金回报率的问题。
      回答必须要结合自身的实际情况以及所学专业的热点和发展现状,同时还要结合未来的应用前景来向签证官阐明出国理由,消除签证官对你的疑虑。针对签证官的移民倾向判断给予有利的回击。这些方面是:通过专业学习获得的认识,在中国学习遇到的问题以及在美国学习可以获得的优势。

    w***