移民倾向美国拒签求分析求助?

 移民倾向美国拒签求分析求助

全部答案

  • 情况没有变化,不建议2000,要不先结婚吧。 其实你一开始办旅游签证比较好,不过说的有点晚了哦。

    毛***

  • 有时老实人说话就是错,这样的情况就是有移民倾向,无法改变;如果办旅游签证自己去美国旅游就过了,一切顺利;现在已经没有办法了,也不必二签了,记录在案,已经拒签定案了。去其他国家散散心吧,也可以叫他父亲来玩玩,一举二得;等以后有机会

    害***

  • 不能说有结婚打算,这就是典型的移民倾向,就是这点有问题。有美国男友本身没有关系的。

    兔***

  • 感觉在去签也会被拒,在一起3年,肯定有结婚的打算,vo以为你结婚去的,所以才问了你两次在一起多久,同样的情况,我明天2000,心里忐忑……

    x***