我很痛苦,对我男友不信任,

上班时,他都会打来电话,聊一会,可晚上他就连一个信息都不发,因我们之事还没和家人说,所以晚上不打电话,但发个信息还是可以的,我已向他提出来了,他却说自己是个没意思的人,不浪漫的人,自己身上有好多缺点,让我接受他这个人,也要接受他的缺点,我表示怀疑,不信任他,是不是他还有人,我心里好烦,
我想和他分手,
还是我太多疑,
我为什么没法信任他
在一起开心,不见就让人不信任

好评回答
    我认为你的男友不够爱你。如果一个人真爱她的话,他会想办法让对方满足和开心的,而不是说什么要让对方去适应自己,接受自己。他是个不懂得爱的人,你也对他不够信任,那就分手吧。或者你可以先跟他提出分手后,看他的反应再做决定。

    云***

其他答案

  • 爱情是能让人感受到很多的才是快乐的,如果感受不到他对你的热切,说明你们之间还比较淡吧?好好聊聊吧,如果依然不能改变,在分开吧......

    ****

  • 成就夫妻靠的是缘分

    a***

  • 女人多疑很正常,但看到你的文字,我觉得问题出现在他身上,他在不在乎你,你相信自己的直觉就好了,要不要离开他,自己决定,和他在一起,你开心的话,你就和他在一起,不开心的话,何必呢。但如果你决定和他在一起了,就不要想这么多,相信谎言好了,如果,你又想和他在一起,又怀疑他。你会很累的。女人有点笨,会开心一点

    T***

  • 要么他是个典型的..半糖主义者..让感情保持一定距离才能产生美吗,哈哈!
    要么他就是个不学无数的骗子....一个字"拽"
    这是我的看法,,具体他是个什么样的人,,就要用你的肉眼,和心眼来看了..
    ......
    BY BY..

    小***