还想打人,可最近惹我的人怎么就那么多了.

心情不好,总想骂人,还想打人,可最近惹我的人怎么就那么多了......最近也没觉得有什么事情,可是心情总是波动很大,而且最近惹我的人怎么就多了呢,每次我不想大动,可是我最烦别人骂我,那也无所谓,问题是他们骂了我的家人和朋友,所以我很怒,大骂了或者干脆给他(她)警告,最后都不了了之,其实我很烦骂人,我身边的人骂人的毛病都是我制的,可现在他们都说我现在好可怕了,骂人的时候让人害怕,我也不想啊,骂的时候我都说我不想骂你你闭嘴,可对方不识趣我也没办法啊.....烦的很,有时候发说我的时候我都几乎想骂了,因为知道不能,所以强忍着,唉,最近烦的很,根本不知道怎么办.......我可不是别人骂了我我还谢谢他教育我的人,我是有仇必报的,所以最近事情很多,朋友们很担心,我为了他们在拼命忍耐,其实他们知道我的性格,如果对方不开口,我绝对不会骂人的,所以他们向着我,可我不能给他们惹麻烦了!

唉,我是一个学生,性格在叛逆期,我不想你们告诉我什么大道理,那样我也听不进去的,我只想有人能给我说说让我能够听的进去的知心话!

好评回答
    生??anger)和危險(danger)只有一字之隔。怒气积压的解药良方是饶恕,而宽恕别人的过失,就是自己的荣耀。

    紅***

其他答案

  • 有一天,教授问他的学生:“为什么人生气时说话要喊?”
    所有的学生都想了很久,其中有一个学生说:“因为我们丧失了冷静,所以我们会喊。”教授又问:“但是为什么别人就在你身边时,你还是要喊,难道就不能小声地说吗?”几乎所有的学生都七嘴八舌地说了一通,但没有一个答案是让教授满意的。
    最后教授解释说:“当两个人在生气的时候,心的距离是很远的,而为了掩盖当中的距离使对方能够听见,于是必须要喊起来,但是在喊的同时人会更生气,更生气距离就更远,距离更远就又要喊声更大……”教授接着说:“当两个人在相恋时会怎么样呢?情况刚好相反,说话都是轻声细语,因为他们的心很近,心与心之间几乎没有距离,所以相恋中的两个人通常是耳语式的说话,心中的爱因而更深,到后来根本不需要言语,只用眼神就可以传情,而那时心与心之间早已经没有所谓的距离了……”

    小***

  • 报复呗,不是吗?不过我也赞同香香公主的回答.

    h***

  • 宽恕别人的过失,就是自己的荣耀。
    赞同香香公主...

    飞***

  • 我和你一样,也是学生,我的经历和你一样,不过比你好,因为我身边只有1个人在我身边转,还无故跟别人说我坏话,诋毁我,无事生非,当时我真的很想把他杀了,但转念一想,与其和他怄气,使自己浪费学习时间,不如把他的诋毁转化为学习的动力,等待以后高考,用高考的成绩再指责他也不迟.
    希望你也不要为他们生气,他们极有可能想借此方式压制你,让你的学习成绩永远上不去,你生气的话,就中计了.所以千万不能生气,恼怒时,就背英语吧.
    人生来就一定要有别人的赞赏与漫骂.
    化悲愤为动力吧!

    勇***

  • 每个人在成长的过程中都会有你这样类似的经历!百事不顺,虽然没有很大不了的问题,但心情确实不好!总恨不得找个人打一架、大吼大叫一阵才能够正常呼吸!不要紧!这很正常!相信我,每个人都有过这样的时候!所以你一定要克制住自己!自我克制是一种美德,它会让你以后的生活和工作受益无穷!实在忍受不了就出一趟远门,换一个环境,爬爬山、游游水、逛一逛其它城市......过三、五天一切就都好了!

    云***

  • 我很同情你,送你一个字:忍

    爱***