魔法系终级防、闪装备

魔法系终级防、闪装备是什么?装备一共防多少?闪躲呢?

好评回答
    防装篇:
    4B衣+8冒=90
    10A帽+8冒=104
    10B+8冒=62
    10杖+8紫=72防
    装备增加的防=90+104+62+72=328,加上人物本身的防御,应该在400左右(敏魔),如果是防魔还会高。
    闪装篇:
    4B衣+8骑=15
    头目帽+8骑=13
    10B鞋+8骑=13
    元素轮盘(3属)=15
    六一任务的有数值没称号=最高10
    总闪=15+13+13+15+10=66

    潇***

其他答案

  • 闪装:10B龙鞋+8骑,8C盗贼帽+8骑,4B衣服+8骑,首饰可以选择轮盘+6。1的C首饰总闪躲有稍微变化,闪60左右,可能会更高。
    防装:10B袍子+8冒险,10A帽+8冒险,7B鞋+8冒险,8紫10A仗,首饰推荐用天使的守护+护士帽子,3变以后上述装备有很大变动,总防御450左右,(装备有没听说过的话,是你没仔细看网站).就这么多了,不够待补.

    a***

  • 闪应该能到70+ 防上400   不过要看你任务等级了  要是80和120级 防也有差距的

    魔***

  • 8骑龙袍18闪
    8骑龙帽9闪
    8骑龙鞋12闪
    沙漠红星的仗5闪
    下面就是首饰了,这个不好说,现在BT的首饰太多了
    反正最终的闪到70多没什么问题
    不知道你对我的回答满不满意
    希望更多的朋友与我交流
       +的时候请说明来意不然我是不会通过的

    `***

  • 如果要闪就要牺牲防。穿闪装的话最高能到200左右的防。闪能到50左右。
    要是穿防装的话闪根本就是没了。最高防可以到400~!

  • 防应该可以350+吧
    闪50+

    第***