我总是怀疑我老公,为什么不信任他,他也郁闷 0分

我老公上班那里有个外地的女孩子21岁看上我老公,我老公27岁,那个女孩子听说很漂亮的,有好几个人追她,她都没反映,发了她信息也不理,有一天我老公要好的同事男孩子求我老公帮忙发信息给那女孩子,我老公发了,那女的一知道是我老公她喜欢我老公吗,也知道我老公有女朋友的,我和他两年了,那女的连续三天都发我老公好多信息,晚上2.3点还在发,什么话都说的出来什么我可以做你情人啦,看到你有心跳的感觉啦,不在乎什么的,只要我老公陪她玩,变态的这女人,还有我让我老公不要回他信息当她神经病,他就是回,还说她21岁,是同事安慰她一下,怕她做出傻事,我说你又没和她谈过恋爱,没开始过,她能做出什么傻事,可是反而我男友说我不信任他,我和他都两年了还怀疑他,说我老是烦他查他的,你们说呢,谁让他去帮什么忙发什么信息的,人家追女孩子管他个什么事,明明知道那女孩子对他有意思,知道了他号码要烦他骚扰他,那还发他信息让她知道号码做什么?你们认为我做的有错吗?他还说我不信任他老是查他什么的!
他这几天都在生我的气,都懒得和我说话,他说他和我是说话还不如和头猪去说!

好评回答
    估计你应该可以放宽心,既然那男孩能找你老公帮忙,说明他比较信任你老公,而你老公又众所周知又你这么个女朋友,要是替同事帮忙反到抢了同事的梦中情人,抛弃了自己的多年女友,恐怕在单位里脸面上也不太好过~!
    为了一个女孩放弃工作,抛弃女友,损失太大,不太可能~!
    估计他也就是和那女孩调侃而已,未必有想法~!
    男人其实还是比较好面子的,我想从这个角度来考虑,你应该可以对你老公宽心些了~!
    所以,快找机会对你老公温馨些,不要再闹气了,这才是最重要的,长期冷战可不是好事情~!说不定倒把他给推到别人那里去啦~!

    r***

其他答案

  • 你们都傻的不行了 这个男人绝对是好男人~~他的做法很明智~~因为坦诚而受到自己老婆而骂~女人你要注意拉!多少有头脑冷静的男人被女人的不明智而毁掉!他如果要那女人 你说你很笨 你有可能知道他的这事吗???

    t***

  •       有一点是很重要的。就是你们上床了吗?如果是的话。这你就要小心了,你的这种想法有一定的道 理,因为,男人就是这样,看着锅里的,还在想着碗里的。再加上那姑娘比你年轻,又是她吊他的。这时候。男人总是难逃美女亲的呀!会被她拉下水去的呵!就是不会说是爱她,也不会成会夫妻,你看看那女人。
      说是情人也做。这不是在用那种计了吗? 如果你们还没有那种事过,你也就再不要这样地欠就于他,要他有一个明确的态度。到底是爱谁,你也不要再这样烦心了。你想想看,现在你们还没有结婚就这样了,那么如果结婚几年了。十多年了。。。。那他还不出轨吗?要他这样地来来去去的干什么呀?别人的记爱你去插什么手呀!就是帮助一下也就马上脱身了呀!所以,这里他是有点想着与她那么处处看的想法的,但是,我也可以与你说。
      他并不爱她的。这种女人只能是被男人玩玩乐乐做做情人的。如果要做老婆妻子那是不要的!男人也是知道的:轻漂有女人。谁都害怕的呀! 再一点就是你心里是不是真的很爱他。也就是你虽然与他那个了。但是你还是爱,他的。不愿意再找别的男人了,那么,你就要好好博导他交流了。
      你要谈你的心啊!你的情呀!这也是很必要的呵!因为你的这种感受是爱他的表示呀!也是你的心完全是为了他的哟!他是有良心的男人,也是有责任的男人。那么,他是会好好地与你说的。他那是没有什到的。也会表示决不会背叛你的呀! 当然,在你们没有领取结婚证之前,你们都是有那种"竞争"的权利。
      也就是说,他真的不要你了。法律 上是没有保证的。不会为你说话的。所以,在这种时候,你就也要注意与那女人比一比。到底谁是真正的好女人。谁是能得到男人爱的女人? 所以,你: 一是要对他温柔一点。不要老是责骂他。这种只会反之而行的哟! 二是要学会一定的打扮自已。
      和着上也要注意点时尚与大方;同时也要美容一下,女人不化妆。也是不行的哟! 三是你们如果那个过了,那么就要嗲一点呵!不要以这来惩罚他。不理他了。。。。这样那就更糟了呵! 四是你不仅要对他好 ,你也要学会与他的家人好,关心一点他方面的人。
      这样叫尽妇道 呀!对待大人好的女人。那一定也是对待老公会好的哟!这就是推理呀! 五是多多地与他在一起,这就是多交流与温暖呀!人是越是在一起就会越有感情。越是斗来斗去,那就越是生疏啊!比如你们可以看看电影。。逛逛公园。坐坐茶室。
      过过生日。外面一起吃吃饭。。。。最好去一旅游玩玩。。。。。这都是培养感情的好办法哟! 好了,我就说得这么多了,也只能是给你一个参考。因为这右是你和一辈子大事哟!你一煊要好好地稳重对待呀! 有错处请你批评!。

    楠***

  • 你遇到麻烦了,为了一个不相干的人和你生气,他为什么呢?他凭什么呢?你需要深思了?

    b***

  • 男人往往就是这样,如果你不查可能他真的会栽在别人的温柔乡里。男人总觉得外面的女人总比家里的黄脸婆要好。你老公如果对她没有意思干嘛和那女人多费话呀?你的怀疑是对的。你还是多小心一点的好。如果有一天他对你特别好的时候没准就是他已经做了对不起你的事情了

    羽***

  • 看来你遇到麻烦了!只有用宽宏大度的方法来处理好此事了!不要过多的查他手机,避他怎样怎样,你可以比以前更靠近你老公,适当掌握他在你身边的时间,男人最喜欢宽度的女人的,在目前的情况下,就算他有这样的想法,只要他还原意与你在一起就可以,宽度是你战胜这场危机的法宝!

    红***

  • 夫妻间需要宽容 所有问题可以靠这来解决

    6***