如何提取下载的操作系统ISO中I386文件

我想在DOS下安装操作系统,好像是要把下载好的ISO文件提取出来!盘安装(支持自动无人职守安装)

        a.自动安装
          请提取ISO中WINDOWS\TVOA(TVOB)\I386\winnt.bat
      中的所有内容到硬盘根目录,比如D:\I386,然后运行
      D:\I386\winnt.bat就可以安装
请高手教我一下怎么提取下载在硬盘上的ISO中的I386文件?如果是已经刻成光盘怎么提取光盘中的I386文件?谢谢

好评回答
    用虚拟光驱打开硬盘ISO文件将I386复制到D盘。光盘放入光驱后右键选择“打开”,进入光盘将I386文件直接复制到D盘。

    x***

其他答案

  • 如果装了虚拟光驱,则用它打开ISO文件,然后直接复制到D盘。
    winrar也支持解压ISO格式的压缩文件,可以直接拔文件解压到D盘。
    要是你已经刻成光盘,就不用这么麻烦,应该可以用光驱直接启动进行自动安装的。

    微***